伊莉討論區

標題: [這是綠營1450網軍攻擊賈永婕的證據...][非新聞][2021-06-18] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-6-18 06:52 PM     標題: [這是綠營1450網軍攻擊賈永婕的證據...][非新聞][2021-06-18]

今天我們來用證據跟邏輯來看:

賈永婕捐HFNC如何變成綠營攻擊甩鍋給藍白的手段。

賈永婕神速購買HFNC的新聞出來後,下面群眾就反問這個政府怎麼這麼慢blabla,超前部屬超去哪了?等等文字。

這時綠營側翼就著急了要開始護航...

所以有在看這些粉專的一定有看到一篇開頭叫:"各位朋友,葉克膜各位知道吧?這是貴到嚇人..."

"如果你一定要質疑為何不是每間診所都是先買好葉克膜機器,那麼你去死一死好不好?"

"對於眷村群組裡這種人,我通常是這樣回覆的: 『你有沒有超前部屬,買口棺材放客廳?說不定明天你就橫死,你要提早做好準備嘛...』"

(部分省略想看完整的去看圖)

簡單講就是這機器很貴用量不多,政府採購法比不上民間採購來的快速,不用跟這些智障說明等。

[attach]135313358[/attach]

[attach]135313363[/attach]

[attach]135313365[/attach]

所以這文章就受到綠粉一致的按讚、討論、分享...

[attach]135313369[/attach]

事情就往壞的方向發展了,說賈要給政府難勘,做法跟郭董疫苗一樣,用捐贈來證明政府無能。所以你想一篇兩千多人點讚跟轉傳的文章...

[attach]135313371[/attach]

裡面在罵
賈永婕賈永婕會看到嗎?所以事情爆發之後,這篇文章就消失了,但是你可以在側翼粉專裡面看到他曾存在的痕跡(買棺材)...

[attach]135313372[/attach]

然後焦糖就在問哪個綠營罵賈永婕...幹 你廢話嘛? 都被你側翼好友隱藏刪文了好嘛? 看個屁...

[attach]135313373[/attach]

出大包了當然就要甩鍋給藍白啊!,所以就是你看到的綠營側翼,如...詹姆士的煎餃時間、王定宇、周玉蔻群起攻擊甩郭給藍白...

[attach]135313375[/attach]

[attach]135313376[/attach]

拜託一下用點腦袋邏輯,藍白攻擊
賈永婕要幹嘛?要攻擊也是攻擊民進黨,結果現在綠營1450全部想帶風向變成藍白的錯。阿...不就好險我有看到並截圖,你還在相信民進黨及其側翼的說詞嗎?我們的『媒體識讀』難道只對綠色以外的才發揮作用嘛?醒醒吧!

作者: xbigbobx    時間: 2021-6-18 07:54 PM

民進黨現在靠王定宇出聲, 就是一個危險訊號了.  高層在擦屁股, 底下的還亂鬧事.  疫苗問題一天不解決, 王定宇靠聲量出來選台北市長都有可能.
作者: wen056    時間: 2021-6-18 08:20 PM

DPP招術真的跟對岸共產黨一模一樣...
作者: 綠茶王    時間: 2021-6-18 08:21 PM

1450們是有拿錢的,拿錢辦事,錢拿夠多老母都可以賣掉

側翼們是有官位在準備的,像丁怡銘、洪慈庸、九萬帆,隨時被高位收編摸頭
只有廉價愛國心過剩的炮灰們,用中共新聞刺激一下,

,就不用任何成本,顛倒是非黑白,我就想不通,人家有吃有拿,才把道德良知給賣了,你們這些炮灰有什麼?

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-6-18 08:23 PM

那些粉專亂扯真的是不知該說什麼...

不過...蔡英文去發文後...那些粉專貼文風向就變得很微妙...

作者: bbs0616    時間: 2021-6-18 08:47 PM

照這位大俠這樣比喻

早就該生前部屬替全家大小買好棺材放在家裡當床

還要記的睡覺時自行上蓋,這樣死了不怕沒人收屍

又不用麻煩親友處理,且連白包都省了..

作者: 4457ab    時間: 2021-6-18 09:33 PM

抓了一個林瑋豐,還有千千萬萬個林瑋豐,這!就是冥進黨啊!

作者: ckckndu    時間: 2021-6-18 10:23 PM

賈永婕最大的罪過在哪裡?洩漏了價格。讓大家知道了這樣的價格就可以買到這麼多台救命神器,那以後想浮報價格污錢的人怎麼辦呢?擋人財路,難怪被罵,撕裂族群什麼的,都是無聊的藉口而已....

[attach]135314714[/attach]

作者: 小笨頭    時間: 2021-6-18 10:39 PM

那些側翼明顯不知道上面在想啥就先動手了 然後看老大發話才趕緊轉向
作者: hobos666    時間: 2021-6-19 01:15 AM

民進黨真的有夠噁心 這樣打壓台灣人
作者: hobos666    時間: 2021-6-19 01:16 AM

ckckndu 發表於 2021-6-18 10:23 PM
賈永婕最大的罪過在哪裡?洩漏了價格。讓大家知道了這樣的價格就可以買到這麼多台救命神器,那以後想浮報價 ...

厲害了我的黨 綠圾黨沒本事,只會抹屎
作者: hobos666    時間: 2021-6-19 01:17 AM

小笨頭 發表於 2021-6-18 10:39 PM
那些側翼明顯不知道上面在想啥就先動手了 然後看老大發話才趕緊轉向

捐個東西也可以被講成這樣 --- 打人喊救人 不是綠營的專長嗎
作者: hobos666    時間: 2021-6-19 01:18 AM

4457ab 發表於 2021-6-18 09:33 PM
抓了一個林瑋豐,還有千千萬萬個林瑋豐,這!就是冥進黨啊!

以前的KMT是貪心,現在的DPP他媽更壞--->就是瑋豐的另一種呈現方式。
作者: hobos666    時間: 2021-6-19 01:19 AM

ckckndu 發表於 2021-6-18 10:23 PM
賈永婕最大的罪過在哪裡?洩漏了價格。讓大家知道了這樣的價格就可以買到這麼多台救命神器,那以後想浮報價 ...

賈永婕最大的罪過在哪裡? --> 她展現出的實力讓中央政府丟臉
作者: CWZ    時間: 2021-6-19 02:16 AM

若攻擊賈永婕者非1450
太陽就從西方出來
作者: tsychang    時間: 2021-6-19 03:12 AM

民進黨慣用手法, 一直用大量 1450 及 側翼 開罵, 罵到爛, 罵到臭, 不間斷,
再用好形像大打 不捨牌, 為受害者不捨,
但沒有漫罵何來得不捨 ?
作者: huby0327    時間: 2021-6-19 05:45 AM

現在台灣是
當官的適合當藝人~~超會演戲
當藝人的適合當官~~超會做事
作者: Cancer555    時間: 2021-6-19 06:45 AM

樓主都把抹黑證據都拿出來了 之前不是有人說要證據嗎? 只論顏色不論事非就是台灣最大的亂源 天天搞對立也犧牲了自己的前途 就算是神仙也是救不了無命客
作者: 風闇    時間: 2021-6-19 09:55 AM

台灣說是網軍治國也不意外吧?
只要詆毀執政黨的人就會被出征
尤其是名氣越高的人越會受到嚴重的攻擊

執政黨不做的事由民間來做
民間不做的事由執政黨來做
立場完全相反

作者: salone1001    時間: 2021-6-19 10:30 AM

很多人會說換成國民黨如何又如何,我想不要說國民黨,只要是人組成的組織應該多少都會有人性,不會像現在看到的用幾百條人命來玩弄政治
作者: young618    時間: 2021-6-19 11:10 AM

那群人 就是收了錢
工作就是一直操作網路風向

反正政府是他們的 收的也是政府的
這小事 難不倒的!!

作者: nate911    時間: 2021-6-19 02:44 PM

民摁黨用國家的錢養網軍~無言拉~整天帶風向跟攻擊做事的人
作者: maddux4607    時間: 2021-6-19 03:22 PM

政府的腳步的確慢半拍
作者: fallmomiji    時間: 2021-6-19 03:31 PM

說真的,這不用想就知道都是雙標黨的人在攻擊賈永婕,而且除了雙標黨之外的其他人也沒理由要去攻擊賈永婕,現在還想推給別人,可見雙標黨真的是把人民當白痴在耍
作者: bluesuperpt    時間: 2021-6-19 03:46 PM

這些粉專
真的是亂源
黑煙脹氣
作者: killkill5    時間: 2021-6-19 08:12 PM

全世界都一樣 花錢買網軍就是可以這樣用的

不然你以為人家搞政治是做慈善的喔

出來裝可愛的嗎
作者: bltopq    時間: 2021-6-20 04:06 AM

這幾個禮拜以前跟我打對台的藍色朋友問我當初投總統後不後悔?

我回答是不後悔.我第一次投總統對她抱持很多的期望但是短短不到一個月就把我的期待直接擊潰

很可憐.掌權的都是這種人..當初喊的反中現在行事作為怎麼跟以前歷史課本看的紅衛兵!

文化大革命那麼相像.相信政府相信黨..但是我是人我有腦我會思考.難受
作者: gogosp    時間: 2021-6-20 09:55 AM

我個人的意見現在單純做好事,總是會有一些人刻意造謠生事呀!
作者: 520i    時間: 2021-6-20 11:59 AM

台灣民主政治淪落到這種地步,還在整天台灣價值在騙,真是好笑
作者: volume2    時間: 2021-6-21 12:59 AM

重點是台灣人有沒有變聰明
作者: maxwellpan    時間: 2021-6-21 02:40 AM

總之只要對台灣醫護人員有幫助的,就應該給予肯定。
作者: moki1111    時間: 2021-6-21 07:57 AM

我就想知道DPP到底一年花少錢在養網軍!!
不過其實養網軍也沒什麼屁用啦!!
柯屁的網軍不用養,有智商的人自然看的懂也懶得和他們爭!! 但他沒有媒體,所以任何事都不會發酵
KMT的網軍也不用養,因為養了也是白養,因為那些老人真的一個比一個白痴~連網軍都覺得帶風向很丟臉,所以只剩中天不演了,我就是要靠習大大給錢,讓我學KMT講幹話,
作者: zogol    時間: 2021-6-21 09:55 AM

台灣的網路風向都是中央廚房出菜的,真要追的話,是可以找到源頭的…只是國民黨真的軟到不行…
作者: cowboyzzz    時間: 2021-6-21 10:10 PM

只要是給綠色政府難看的
一定都會被出征阿
紅共算什麼~只有綠共才能超越綠共
作者: 520i    時間: 2021-6-22 01:29 PM

唉~切割就沒事了,這種1450小角色滿坑滿谷無所不在,不要承認就好,切割後換個名字一樣繼續幹啊
作者: oppoppopp    時間: 2021-6-22 01:56 PM

1450為了得到主子青睞,什麼髒事都幹的出來。
一旦失寵或幹了半天沒錢可拿,就會反咬一口。
養這種牲畜真的要小心。
作者: powermodule    時間: 2021-6-22 02:21 PM

感想:來俊臣的汙衊,無罪也有罪~
這是看到某網紅說武則天當年用的神人(極惡),搞到連武皇的子女都差點被送上斷頭台...
(附註:當時的丞相嚇到蹲天牢不敢出來)

看到說葉克膜很貴,就想著,非要用到,那肯定生命危險了阿,那不止是很貴的問題.
而是,會占用很多的醫療資源,重點是健保給付下,撐不住1000個這樣的病人(怕爆,破產)

而說到捐贈,如果知道政府要買,而且都訂好了,連時間都有.
還刻意買來捐,那麼指揮中心,就會大聲指責:不要捐已經買好的東西!!
(不管到底政府有沒有買嚕)

附註:後續新聞播報,還故意出現一條,操作該機器的人,太少(???)所以不少台被閒置了.
(想這可能是假新聞,還是提一下而已)

想著這麼忠心,就想拉=>在目前打疫苗中,屬於無類屬的=哪一類都不是=年輕族群.
想必那1450之中都有.
會不會看其忠心,給排在當中先打呢?
呵呵...

僅感想,有人願意做好事,幫政府省錢,何必這樣呢,又不是政治人物相關的.
作者: poiuy7234    時間: 2021-6-22 02:21 PM

現在網路會帶風向的,會發表攻擊言論的幾乎都是綠蠅網軍...
作者: masahirot    時間: 2021-6-23 03:38 PM

哀~人家想幫忙~
也要抹黑抹紅抹綠抹藍~
這些人可以做一些有意義的事情嗎?
去路上隨手撿一下垃圾我都覺得有意義多了
作者: LaiBai    時間: 2021-6-23 07:51 PM

網軍的戰爭真的已經白熱化了,就是手法要再推陳出新一下,不然現在網路的資料這麼發達,說出去的話要再甩鍋就真的很難了
作者: beatmans    時間: 2021-6-23 09:55 PM

其實超前布署是你們都沒看見的
靈骨塔早就超前布署好了
就等國人入住而已
作者: gogosp    時間: 2021-6-24 07:42 AM

我個人的意見司法應該介入調查釐清真相呀!
作者: Ruisheng    時間: 2021-6-24 08:56 AM

現在民進黨就是用1450來看風向,攻擊有效就繼續,發現人民反感就出來做好人,還用蔡總統親自打電話這個大絕,這種爛招看久了真的很煩
作者: hillchen10    時間: 2021-6-24 03:33 PM

1450不滅,國家不會好~~
大家都生活在台灣,唯有大家團結,一起齊心抗疫才能打贏勝仗!!
那些口裡愛台灣,但實際作為卻是消費台灣,弄倒台灣!!
真的是千古罪人!!
作者: joe36547    時間: 2021-6-24 04:07 PM

我個人覺得賈永婕事件根本就是共產黨黨民借介網民故意來攻擊她,讓社會大眾誤會民進黨對賈永婕的不解。
其實我個人覺得賈永婕其實不用去在乎網民在說什麼,本來你在此時捐贈物質給大眾,有些政黨或是網民就會故意去攻擊你,只要你心存善念,行的正,根本就不用去理他。
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-6-24 04:17 PM

joe36547 發表於 2021-6-24 04:07 PM
我個人覺得賈永婕事件根本就是共產黨黨民借介網民故意來攻擊她,讓社會大眾誤會民進黨對賈永婕的不解。
其 ...

joe36547說"我個人覺得賈永婕事件根本就是共產黨黨民借介網民故意來攻擊她,讓社會大眾誤會民進黨對賈永婕的不解"...這種話根本是睜眼說瞎話到極致...

要指控,拿出證據出來呀!我貼這文...至少及圖證明民進黨網路中心副組長的貼文截圖...

joe36547你呢?

不要做這種不要臉的放話!這只會讓人瞧不起...

作者: georgeyu    時間: 2021-6-24 05:38 PM

科科... 買的太快, 而且還公開價格,
導致 爛咖政客們 沒法掩飾無能, 沒油水可撈,
這就是賈永婕的錯, 還真是該死啊 怎能不攻擊她呢?! 囧rz
作者: joe36547    時間: 2021-6-24 09:24 PM

極速快車手2010 發表於 2021-6-24 04:17 PM
joe36547說"我個人覺得賈永婕事件根本就是共產黨黨民借介網民故意來攻擊她,讓社會大眾誤會民進黨對賈永婕 ...

你說有證據證明民進黨網路中心副組長有貼文,但是你有去文詢問是他本人發的文嗎?你不知現在科技發達,我可以截圖修改嗎?
其實在這裡辯論這些我個人覺得大可不必,賈永婕做有益國人的事,大家心存感激,感謝他。
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-6-24 10:55 PM

joe36547 發表於 2021-6-24 09:24 PM
你說有證據證明民進黨網路中心副組長有貼文,但是你有去文詢問是他本人發的文嗎?你不知現在科技發達,我 ...

先回答joe36547指控的"賈永婕事件根本就是共產黨黨民借介網民故意來攻擊她,讓社會大眾誤會民進黨對賈永婕的不解"證據在哪裡吧...

現在順便再回答.....所謂的科技發達截圖修改   指控證據在哪裡吧!...

joe36547 別在那裏無緣由的亂指控人而不拿出證據的不要臉發文啦~...

作者: amber0843    時間: 2021-6-24 11:37 PM

攻擊賈永婕的人全部該死
綠營的側翼全部該死
等老共打下台灣
這些人應該通通抓去折磨至死
不能死太快  要先好好折磨
作者: EDDY_M    時間: 2021-9-2 05:17 PM

噗 真是太好笑了 沒想到賈永婕事件 後續的發展是這樣
再次見識 我們偉大民進黨的厲害
在我們偉大民進黨統治下 精神錯亂 是早晚要的呀

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://a19.wahas.com/) Powered by Discuz!