伊莉討論區

標題: [原] 黑街聖徒2 Saints Row2 (PC@繁體中文@MEGA@4.53GB) [打印本頁]

作者: 千煌    時間: 2013-7-11 07:50 PM     標題: [原] 黑街聖徒2 Saints Row2 (PC@繁體中文@MEGA@4.53GB)

[attach]92589229[/attach]
【遊戲名稱】:黑街聖徒2 Saints Row2
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:
  1. 千煌僅分享於伊莉
複製代碼

【檔案大小】:4.53GB
【檔案內容】:RAR-->EXE
【遊戲簡介】:
《黑街聖徒 2》是 THQ 旗下 Volition 工作室的最新作品,利用其新開發的遊戲引擎「開放世界」(Open World Engine),將《黑街聖徒 2》塑造成一個處處充滿驚奇自由度與客製化功能的街頭混戰遊戲。
  電影化的手法,劇情鋪陳帶領玩家進入這個新世界。許多全新的交通載具讓玩家們自由選擇,遊戲進行中隨處可見供玩家利用的新奇工具。玩家還可以打造你專屬的幫派,透過全方位的角色編輯器,不論是角色外觀、載具樣式、集會所裝潢,或是你兄弟們的穿著。
  《黑街聖徒 2》將帶你回到那瘋狂的史提瓦特城,提供給玩家的更多的自創設計功能,獨特到讓玩家連自己的外形都可以來個千變萬化。生動的對話,更多逃脫的方法及人物小動作設計,讓玩家體驗最原味的街頭文化。
  遊戲裡所有載具都將成為你最得心應手的武器,包括飛機、直升機、自動遙控炸彈、火箭發射器、高速遊艇、重型機車,及各式跑車。逼真的場景互動及新戰鬥動作來宣洩你那復仇的怒火,包括火爆的近戰格鬥、完善的自動瞄準系統,還可以把人拿來當盾牌擋子彈。
  在合作或競賽模式裡與你的朋友並肩作戰,透過共乘一部載具分工合作,完成每項驚險刺激的任務。不只是與你的死對頭廝殺,你也可以與那些如潮水湧出的警察為敵,同時面對其他幫派還有那些無辜路人,體驗一場毫無冷場的遊戲享受。在《黑街聖徒 2》中,玩家可以體驗更多的主線任務與隱藏任務、全新的戰鬥動作、刺激的對抗戰與其他娛樂競賽、自我風格的集會所、多樣且火力強大的武器,還有全新未探索的城市區域等著你來征服。
【安裝教學】:解壓縮後點選setup.exe開始安裝,安裝過程為簡體亂碼,實際執行遊戲為繁體
【注意事項】:由於MEGA空間極度不穩定,所以之後上傳的遊戲在一個禮拜內有人告知無法下載的我都會補檔,一個禮拜後我就不再補檔了,無法下載的請過幾天空間自己修復好在下載(時間~7/11~7/18晚上)
【下載鏈接】:載點
【存活時間】:自然死
【預覽圖片】:
[attach]92589230[/attach][attach]92589231[/attach][attach]92589232[/attach][attach]92589234[/attach]
http://www.youtube.com/watch?v=_g7F7Pq-lh0
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

補充內容 (2014-2-5 04:51 PM):
在載點2可以下載前,請不要下載,以免浪費時間

補充內容 (2014-3-23 06:03 PM):
載點2有問題,請別再下載瞜
作者: death730304    時間: 2013-7-11 08:50 PM

下載項目:黑街聖徒2 Saints Row2
下載日期:13/7/11
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:感謝千煌大大辛苦的分享
心得:由於小弟已經玩過3代~感覺意猶未盡!!!
         又有眾多玩家最為推薦的是2代
            所以就剛好可以來挑戰一下最多人推薦的2代囉^^y
作者: 秋楓燕展    時間: 2013-7-11 08:56 PM

下載日期:2013/7/11
感謝語:謝千煌大大的分享
心得:還有ZS GE 兩個空間比MG好用 不必在犀牛頭上找角,徒耗時間在MG身上
作者: u9596g12    時間: 2013-7-11 10:21 PM

心得:謝謝分享,趕快來體驗看看眾多玩家推薦的2代
作者: a7934118    時間: 2013-7-11 10:56 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
心得:為什麼我裝完事日文?
作者: es2828    時間: 2013-7-11 11:28 PM

作者: dcoo5566007    時間: 2013-7-11 11:56 PM

作者: qaz0939683397    時間: 2013-7-12 01:33 AM

下載日期:2013/7/12
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):已解壓縮
感謝語:十分感謝樓主分享,在下找很久了
心得:請問樓主,小弟安裝完以後,進入到標題畫面以後就不能動作了,游標會一直往上跑,不能選任何選項,滑鼠也不能動,請問要怎麼處理?

補充內容 (2013-7-12 04:48 PM):
原來如此,問題已解決,謝謝閣下的回覆
作者: cyus    時間: 2013-7-12 01:37 AM

作者: 0975195343    時間: 2013-7-12 10:07 AM

感謝語:十分感謝樓主分享
心得:玩過3代後覺得2帶也玩玩看好了 謝謝大大
作者: ms0272547    時間: 2013-7-12 10:23 AM

作者: b816666    時間: 2013-7-12 11:55 AM

心得:謝謝分享,趕快來體驗看看
作者: kkuo159    時間: 2013-7-12 02:09 PM

心得:安裝只要安裝part1的安裝檔嗎
        還是要全部解壓縮再安裝
        這樣檔名相同的部分該如何處理?
作者: tank710    時間: 2013-7-12 02:12 PM

感謝語:(需含樓主名字)謝千煌大大的分享
心得: 我把1~7都下載ㄖ@@!
原來只要載一個喔XD
作者: kaog    時間: 2013-7-12 02:47 PM

心得:下再快,看起來自由度很高,又好玩.一定要下再來玩玩.
作者: dcoo5566007    時間: 2013-7-12 04:13 PM

作者: p2247054    時間: 2013-7-13 01:31 AM

下載日期:2013/7/13
感謝語:感謝千煌大大的分享
心得:下載玩玩看XD 這遊戲真棒 打造屬於自己的幫派.
作者: hold20111010    時間: 2013-7-13 02:32 AM

這情況要怎處理呢???
作者: edric0907    時間: 2013-7-13 03:34 AM

下載日期:13/7/12
心得:雖然以前都沒玩過這類的遊戲,不過看到大大的遊戲介紹就想下載來玩看看

作者: sleepboyjason    時間: 2013-7-13 01:22 PM

感謝語:感謝千煌大大!! 加油 好遊戲的上傳 支持一下
心得: part1~5我下載很快 用google chrome 但是6跟7我下載到5X%或更高就會卡住 等半小時 他還是卡在那裡 不知道是不是只有我有這個問題0.0

作者: greenpen    時間: 2013-7-13 03:07 PM

作者: stupguy    時間: 2013-7-13 03:56 PM

心得:還未下載先感謝大大分享 載點好.

作者: carrieshemas    時間: 2013-7-13 08:58 PM

作者: cokitcsmj    時間: 2013-7-14 12:10 AM

下載日期:2013/7/14
感謝語:十分感謝樓主千煌分享
心得:尚未接觸Saints Row的遊戲,現在試玩一下
作者: hpolp    時間: 2013-7-14 01:44 AM

心得:竟然是繁體中文版的   太棒了   雖然字幕有時候跑的有點快
作者: joery520    時間: 2013-7-14 10:54 AM

下載日期:14/7/11   早上10:00

心得:主角設定成女生(肥婆身材)...會比較爆笑說!

作者: es2828    時間: 2013-7-14 11:41 AM

作者: 維利    時間: 2013-7-14 03:25 PM

感謝語:感謝千煌大大辛苦的分享,還用心的一一分析回答問題

問題:part 7部分下載到54%左右就無法下載,卡了好幾個小時
關掉之後重新下載也無法繼續,有請大大解答一下

作者: 25642564    時間: 2013-7-15 02:13 PM

下載日期:2013/7/15
心得:安裝完沒什麼問題期待遊戲內容~
作者: 49302941    時間: 2013-7-15 11:21 PM

下載日期:2013/7/15
心得:感覺很好玩,沒有玩過,來下載玩玩看摟,謝謝你 :)
作者: cs95104    時間: 2013-7-16 12:17 AM

下載日期:2013/7/16
心得:沒玩過 來試玩看看 感謝分享XD
作者: joinclot    時間: 2013-7-16 12:38 AM

作者: as611985    時間: 2013-7-16 12:50 AM

下載日期:2013/7/16
心得:哇這遊戲很精典超想快點完
作者: zxc200567    時間: 2013-7-16 04:17 PM

怎麼右聲道很小聲?
耳朵一邊大一邊小,好怪……
作者: 60353    時間: 2013-7-17 06:58 PM

下載日期:13/7/1
感謝語:謝謝您
心得:我下載完安裝完畢後,進入遊戲,遊戲就直接跳掉了,我該如何處理呢?
作者: z487511    時間: 2013-7-18 06:17 PM

作者: twirvine    時間: 2013-7-18 10:36 PM

下載日期:2013/7/17
心得:載點少,下載速度快,一定要玩一下
作者: er333ic    時間: 2013-7-18 10:40 PM

下載日期:2013/7/18
心得:蠻喜歡這種自由度高的遊戲  謝謝分享
作者: hityourass    時間: 2013-7-20 11:44 AM

下載日期:2013/7/20
感謝語:感謝千煌大大無私的分享
心得:血腥刺激阿@@

作者: sally00013    時間: 2013-7-22 01:33 AM

下載日期:2013.07.22
感謝語:感謝千煌大的分享
心得:可能是分割檔比較大的關係,所以下載比較卡?
   但我還是順利下載完了~ 
   本來是用火狐發現會卡後改成Google Chrome就比較順!

作者: jason50337    時間: 2013-7-24 03:40 PM

下載日期:2013/7/24
心得:PART5沒辦法下載~"~ 請大大看一下  感謝~
作者: rock12345603    時間: 2013-7-24 10:53 PM

請問一下,我家是win8,我已經安裝好遊戲了,但是打開遊戲會自動關掉,這是什麼原因ㄋ?是win8不能玩ㄇ@@
作者: xkp50303    時間: 2013-7-25 12:31 AM

下載日期:2013/7/25
心得:一直想玩黑街的,但都找不到載點,感謝大大囉
作者: yzwpuli    時間: 2013-7-25 09:14 PM

作者: bin0917    時間: 2013-7-27 12:19 PM

下載日期:2013/7/19
心得:謝謝分享,趕快來體驗看看
作者: 0976376100    時間: 2013-7-27 12:40 PM

下載日期:13/7/27
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):尚未解壓
感謝語:感謝千煌大大無私的分享
心得:這是第三個我下載板大的遊戲,每個都好玩,且前面劇情都破玩了,來玩這個囉~
作者: 欸黑?    時間: 2013-7-27 11:42 PM

作者: apple960164    時間: 2013-7-31 12:15 AM

作者: shawn4532    時間: 2013-8-1 05:02 AM

請問一下 解壓縮密碼是啥阿 怎麼不行解壓縮 一直密碼錯誤
作者: st99010123    時間: 2013-8-3 12:32 AM

shawn4532 發表於 2013-8-1 05:02 AM
請問一下 解壓縮密碼是啥阿 怎麼不行解壓縮 一直密碼錯誤

上面都有貼喔  

" 千煌僅分享於伊莉 "
作者: ms0368549    時間: 2013-8-6 10:47 AM

下載項目:黑街聖徒2
下載日期:2013/08/06
感謝語:感謝千煌大大的分享!!!
心得:找遊戲玩~感覺還不錯!!!!來試試看,正在下載中...非常感謝
作者: arod5566    時間: 2013-8-6 03:59 PM

下載日期:2013/8/6
心得:下載的真快 , 玩過三代 沒玩過這代  來試試看
作者: 益浚    時間: 2013-8-6 05:08 PM

下載日期:2013/8/6
心得:同學玩的很瘋  好像很好玩
作者: ggc41452    時間: 2013-8-8 10:03 AM

有壓縮密碼嗎??
作者: ggc41452    時間: 2013-8-8 10:05 AM

我解壓縮時他叫我打密碼
作者: c7992889    時間: 2013-8-8 02:10 PM

請問一下 P2 載點失效了嗎?
作者: tun145236    時間: 2013-8-8 04:18 PM

作者: tun145236    時間: 2013-8-8 05:03 PM

作者: ppoiop    時間: 2013-8-8 07:23 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):錯誤
感謝語:真的非常感謝千煌大大的分享
但是我下載不了part2 可不可以請大大修復一下或是直接寄給我 真的很抱歉
謝謝您~~
作者: felix    時間: 2013-8-20 08:50 PM

下載日期:2013/8/20
感謝語:十分感謝樓主大大分享
心得:玩過3代後才玩2代呵呵 謝謝大大
作者: tony543    時間: 2013-8-20 10:37 PM

下載日期:2013/8/20
感謝語:十分感謝樓主分享
心得:玩過3代後覺得2帶也玩玩看好了 謝謝大大
作者: imgod9898    時間: 2013-8-21 03:17 AM

下載日期:2013/8/2
感謝語:謝謝大大的分享
心得:感覺好像很好玩,謝謝大大
作者: aaaais    時間: 2013-8-21 06:55 AM

下載日期:
心得:玩過三代雖然玩到想要吐 可是還是想玩玩看舊的版本感謝大大無私分享
作者: k62005j    時間: 2013-8-21 10:53 AM

下載日期:2013/8/21
感謝語:十分感謝樓主大大分享
心得:請問遊戲有支援手把嗎?插手把進去目錄會一直跳
        不過還是感謝大大分享
作者: qwe147001    時間: 2013-8-21 04:40 PM

感謝語:非常謝謝你^^
心得:請問一下 我在安裝的時候 Extracting 一直重覆安裝 是正常的嗎

作者: sky520dk77    時間: 2013-8-21 05:05 PM

作者: zxc987654asd321    時間: 2013-8-21 08:11 PM

感謝語:非常謝謝你分享這遊戲^^
心得:還有請問一下 我在安裝的時候跟上上樓的大大一樣 Extracting 一直重覆安裝ㄟ???
作者: omar1770    時間: 2013-8-22 01:07 PM

感謝語:非常謝謝你分享這遊戲
心得:我安裝好之後 進入遊戲 他跳完動畫 就直接出現錯誤了
好奇怪ˇˇ....
作者: dnangelkari    時間: 2013-8-23 08:58 AM

下載項目:黑街聖徒 2 Saints Row 2
下載速度:300KB/s
下載日期:2013.08.22
解壓縮過程:成功
感謝語:感謝千煌大的熱情分享!!!
心得:看不少討論說二代比三代還好玩,玩玩看到底如何,感謝分享!!!_
作者: a85884322    時間: 2013-8-26 09:36 PM

作者: c6541133    時間: 2013-8-30 01:52 PM

下載日期:2013/8/30
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): 未解壓
感謝語:(需含樓主名字)  趕謝千煌大大喔~  我LOL打膩了,想找個單機遊戲來玩
                               謝謝分享^ ^
心得: 很久沒完這類遊戲了,好期待~ (下載中..
作者: 月朔櫻花    時間: 2013-8-30 05:11 PM

心得:感謝大大分享  感覺有點像俠盜列車手的類型 不知自由度如何 來體驗看看  
作者: st03090953    時間: 2013-8-31 06:49 PM

下載日期:2013/8/31
心得:我一進到綠色的LOGO標誌就會跳到桌面顯示"sr2_pc.exe已經停止運作"請問有人跟我一樣的問題嗎??
作者: dsa2991655    時間: 2013-8-31 09:02 PM

心得:之前有買過二代光碟不過帳號忘記了導致沒辦法玩!!
現在有機會再重新回味了!!XD
作者: 赫里斯    時間: 2013-9-3 04:07 PM

下載日期:2013/9/3
心得:part.7突然變得 "暫時無法取得"了.....
作者: bh003219    時間: 2013-9-7 09:30 AM

下載日期:2013-9-5~7
解壓密碼:未下載完,目前跑part5 / 下載完成,解壓密碼正確
感謝語:感謝千煌大大分享好遊戲,希望能完整下完它,好好收藏
心得:以前玩過,現在又想玩了,因為它是Saints Row最好玩的一代,三與四實在惡搞過頭了不能接受;不知道Win7-64能不能跑,之前是用XP玩的。 / Win7-64可正常遊戲,謝謝大大分享!

作者: yfs891211    時間: 2013-9-10 02:47 AM

作者: SD3698520    時間: 2013-9-12 09:21 PM

下載日期:2013/9/12
感謝語:謝千煌大大 超想玩這款的說
心得:謝謝大大的分享
作者: Leo1580229    時間: 2013-9-13 06:21 PM

下載日期:2013/09/13
心得:感覺是類似教父以及俠盜獵車手的遊戲 應該是很不錯的感覺
作者: boy811009    時間: 2013-9-14 07:29 PM

作者: g9876543210k    時間: 2013-9-15 04:27 PM

感謝語:千煌大大辛苦了  謝謝分享
心得:我載完安裝之後可以進行遊戲但是沒有語音,這該如何處理,還是我再重新安裝一次?

作者: qwer3388y    時間: 2013-9-16 10:35 PM

問一下其他大大

你們下載一個檔的時候  都是多少KB/S 阿
我下載P1 都不到100KB/S  是我網速問題!?

我家是65m的

作者: ton100112    時間: 2013-9-22 08:40 PM

趕緊來下載試試看囉^^
很期待這次的風格~
作者: zzz82105    時間: 2013-9-28 09:41 PM

大大   

我開始遊戲的時候他都會說發生問題

這該怎麼處理阿??
作者: 孟海    時間: 2013-9-28 10:07 PM

下載日期:2013/9/25
解壓密碼:正確
感謝語:感謝千煌大的分享。
心得:試玩到今天9/28,都沒問題,很經典的一代。
作者: lockm0629    時間: 2013-9-28 10:22 PM

作者: bigshawn1478    時間: 2013-10-13 08:11 PM

下載日期:2013/10/13
心得:之前就有聽過這款遊戲  只是沒時間玩
作者: 黑人蝦    時間: 2013-10-18 02:12 PM

下載日期:2013/10/18
心得:有下有推,朋友介紹來玩玩看!
作者: sbm159753    時間: 2013-10-19 08:28 AM

下載日期:2013/10/19
心得:沒玩過1  直接來試試看2   先下來玩玩看囉
作者: number20007    時間: 2013-10-19 06:55 PM

下載日期:13/10/19
心得:未玩過黑街聖徒系列的遊戲
3跟4不知道跑不跑得動
1又略嫌太古早所以下載2代來玩玩看
感謝分享
作者: yen88822    時間: 2013-10-19 06:59 PM

下載日期:2013/10/19
心得:超棒的~
這樣下載超方便=3=
解完壓縮馬上來玩玩看~

作者: sdps0916    時間: 2013-10-19 07:45 PM

心得:由於小弟已經玩過3代~感覺意猶未盡!!!
         又有眾多玩家最為推薦的是2代
            所以就剛好可以來挑戰一下最多人推薦的2代囉^^y

作者: ftaa0708    時間: 2013-10-20 04:05 AM

可以重傳p1嗎   無法取得
作者: 就4i搗亂    時間: 2013-10-20 07:04 PM

part5 下載到一半就卡住了
作者: 紅茶中毒    時間: 2013-10-21 02:08 PM

作者: ae486    時間: 2013-10-21 04:24 PM

下載日期:2013/10/21
感謝語:感謝千煌大大辛苦分享
心得:下載中目前沒有問題
作者: asp736    時間: 2013-10-21 06:42 PM

作者: gb6817    時間: 2013-10-23 01:37 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):解壓
作者: john805    時間: 2013-10-23 08:14 PM

下載日期:2013/10/23
心得: 感覺看起來很好玩,但是還在解壓縮中,謝謝分享可以讓我體會單機遊戲的樂趣
作者: abcd5487    時間: 2013-10-30 06:13 PM

下載日期:2013/10/30
心得: 解壓縮完了  也安裝好了  可是遊戲開不起來  檔案也沒問題阿
失去了X3DAudio1_4.dll檔  這要怎麼辦!?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a19.wahas.com/) Powered by Discuz!