伊莉討論區

標題: Lynne Music Project - 幼兒園英文童謠‧兒歌律動唱游趣 (2021-09-09@34MB@320K@KF/MD/FD) [打印本頁]

作者: sasa241289    時間: 2021-9-10 02:14 PM     標題: Lynne Music Project - 幼兒園英文童謠‧兒歌律動唱游趣 (2021-09-09@34MB@320K@KF/MD/FD)

【專輯封面】:

[attach]135836503[/attach]

【專輯歌手】: Lynne Music Project
【專輯名稱】: 幼兒園英文童謠‧兒歌律動唱游趣
【發行日期】: 2021-09-09
【唱片公司】: n/a
【專輯語言】: 英語
【檔案大小】: 34MB
【音樂格式】: MP3
【音樂品質】: 320K CBR
【存放空間】: KF + MD + FD
【失連時間】: 免空期限

【專輯介紹】:

n/a

【專輯曲目】:

01 - 如果你覺得快樂(童謠)
02 - 王老先生有塊地(童謠)
03 - 小星星(童謠)
04 - 劃船曲(童謠)
05 - 生日快樂歌(童謠)
06 - ABC字母歌(英文兒歌)
07 - 頭兒肩膀膝腳趾(英文兒歌)
08 - 滴答滴答鐘聲響(兒歌)
09 - 黑綿羊咩咩叫(幼兒)
10 - 繞著桑樹叢走(兒歌)
11 - 三只瞎老鼠(律動兒歌)
12 - 蛋頭先生(兒歌)
13 - 跳向我的愛(兒歌)
14 - 嘿滴答滴答(童謠)
15 - 編玫瑰花環(童謠)
16 - 搖呀搖寶貝(童謠)
17 - 五只小猴子(童謠)
18 - 杰克和吉爾(兒歌)
19 - 六便士之歌(兒歌)
20 - 鮑比‧莎福特(兒歌)
21 - 我的邦妮躺在海里(兒歌)
22 - 喔 親愛的 這是怎麼一回事(兒歌)
23 - 砰 去追黃鼠狼(兒歌)

【專輯載點】:  

https://katfile.com/jryfzag0rqf4

https://down.fast-down.com/y4ktr00dccar

【解壓密碼】:無

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

作者: odds1230    時間: 2021-9-17 08:02 PM

下載項目:Lynne music project
下載日期:9/17
解壓密碼(正確/錯誤):正確
感謝語:謝謝sasa241289無私的分享~很受用!
心得: 讓英謠童謠當孩子的背景樂很棒!
作者: Kelvin9202    時間: 2021-9-17 10:40 PM

下載日期:2021/9/17
感謝語:謝謝sasa241289無私的分享^_^
心得: 每一首曲目都很好聽呢!!!
作者: nicemango    時間: 2021-9-19 08:59 PM

下載日期:2021/9/19
心得: 每一首曲目都很好聽呢!!!
作者: snoopdogg7177    時間: 2021-9-20 08:34 AM

下載日期:2021/9/20
心得: 剛好老婆要給小朋友聽英文歌!!
作者: 我愛小莉莉    時間: 2021-9-26 11:32 PM

下載日期:2021/09/26
感謝語:謝謝sasa241289無私的分享~很受用!
心得:有別於童年的國語的童謠感覺很特別
作者: gso50116    時間: 2021-10-13 09:56 PM

下載日期:10/13
感謝語:謝謝sasa241289無私的分享~
心得: 正在尋找小朋友愛聽的故事
作者: abc44335    時間: 2022-7-20 11:29 AM

下載日期:2022/7/20
解壓密碼(正確/錯誤):無
感謝語:謝謝sasa241289分享好音樂
心得:正在找給小朋友聽的英文歌,謝謝大大分享~
作者: bolin96554    時間: 2023-2-10 02:05 PM

下載日期:2023/2/10
解壓密碼(正確/錯誤):無
感謝語:謝謝sasa241289分享好音樂
心得:正在找給小朋友聽的英文歌,謝謝大大分享~
作者: lupin2134    時間: 2023-2-11 02:06 AM

下載日期:2023/2/11
心得: 年紀一大把的我也被純真的歌聲感動了。QQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a19.wahas.com/) Powered by Discuz!