伊莉討論區

標題: (台中)一起找晨,享受閒暇的放空時光 [打印本頁]

作者: yanfan93    時間: 2021-5-18 10:43 AM     標題: (台中)一起找晨,享受閒暇的放空時光

家裡附近的「一起找晨」一直是我的心頭好
近到走路3-5分鐘左右就可以到了~
很喜歡吃這家的早午餐
份量足夠,價格也在合理範圍內
真的想讓自己放空的話我都會到這邊來

[attach]135048159[/attach]

他們還有另外一家品牌叫「找晨」
一起找晨是子品牌
風格絕然不同,等疫情之後可以去吃看看這兩間!

[attach]135048165[/attach]

作者: Joelslash    時間: 2021-5-18 04:44 PM

great breadfast for a new nice day, how wonderful!
作者: addon    時間: 2021-5-25 08:24 AM

看起來非常可口,可給個店名嗎?
作者: Joelslash    時間: 2021-5-25 02:41 PM

the name of this restaurant is "together find morning"?
作者: anna0302    時間: 2021-5-26 11:59 AM

addon 發表於 2021-5-25 08:24 AM
看起來非常可口,可給個店名嗎?

店名就是「一起找晨」喔!這家我也很愛!!

作者: gamemanhk    時間: 2021-5-29 08:09 PM

這個看上去不是夾漢保肉而是台灣香腸呢
作者: yanfan93    時間: 2021-5-31 10:11 AM

gamemanhk 發表於 2021-5-29 08:09 PM
這個看上去不是夾漢保肉而是台灣香腸呢

照片中的兩款
一個是雞肉排、另一個是類似唐揚炸雞塊
沒有香腸或漢堡肉哈哈哈
作者: yanfan93    時間: 2021-5-31 10:12 AM

Joelslash 發表於 2021-5-25 02:41 PM
the name of this restaurant is "together find morning"?

Yes. 一起找晨 山西店 in Taichung
作者: gamemanhk    時間: 2021-5-31 03:23 PM

yanfan93 發表於 2021-5-31 10:11 AM
照片中的兩款
一個是雞肉排、另一個是類似唐揚炸雞塊
沒有香腸或漢堡肉哈哈哈  ...

不好意思, 沒看清楚, 哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a19.wahas.com/) Powered by Discuz!