伊莉討論區

標題: 有關貨車小問題 [打印本頁]

作者: asdvb74596    時間: 2021-5-3 02:23 AM     標題: 有關貨車小問題

最近想要買一台小貨車做路邊生意,但是對車子沒有很瞭解,一般餐車好像都是用菱利和得利卡做改裝,想問一般貨車後面的車廂是可以做更換的嗎?還是我一開始就要買有車廂的那種?看到很多送菜商,貨車後面感覺是另外用鐵門可以往上拉起來收進去,有點像賣蛋車那樣用鐵架帆布拉起來收進去,那種的是一開始買後面空的然後做改裝的是嗎?
另外想問鷗翼車體,是要另外購買車廂嗎?改裝大約要多少錢呢?
希望各位大大能為小弟解惑

作者: ab791026    時間: 2021-5-18 12:27 AM

您好 我是三菱的業務 如果有不懂可以私訊我唷 LINE  ab791026   
主要看您是要賣什麼東西  如果是 餐車類別會推薦 菱利    如果是批發類別(賣衣服或夜市擺攤 就會建立得利卡     鷗翼車款 看你要改到什麼程度價格不一樣
作者: cen731    時間: 2021-6-3 02:19 PM

新車的話直接洽詢業務會比較快也比較能打造出符合你的需求的樣子,中古車建議找已經改好的可以省下一筆改裝費用但就不一定能完全符合你的需求了
作者: boyoffzone    時間: 2021-6-3 04:19 PM

建議直接找原廠業務或是相關人員問比較精準喔
作者: asstracy    時間: 2022-4-7 10:43 PM

你好,小貨車像菱利那種有分廂式與框式
1.廂式:後面背一個鐵貨倉
2.框式:後半部是貨床沒有密封箱子
*帆布與鐵架構成的後半部是由框式小貨車搭成
組成後行照應變更登記為“棚式”
若購買全新貨車,業務也能協助將廂式全新車加棚,若是購買廂式小貨車要加棚要找專業帆布行(譬如南港慶城,慶記)*歐翼車廂是有車體廠單獨販售與代工更換的,要注意日後驗車問題

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a19.wahas.com/) Powered by Discuz!