伊莉討論區

標題: 1012情報 [打印本頁]

作者: 彭阿皓    時間: 2021-4-27 08:46 PM     標題: 1012情報

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

1012情報

第1次更新,超簡易情報翻譯 by【TalkOP漢化】韓文組,蒐集:TalkOP情報員 出處:TalkOP海道-海賊王論壇

從赤鞘武士的移動開始。
* 擔心小菊胳膊的以藏和決心要幹掉堪十郎的小菊。
* 遇見西西里安後得知佩德羅之死的貓腹蛇。 聽說那個兇手就在鬼島,所以出去找了。
* 桃之助說屋頂上只有兩個聲音...(凱多和路飛)
* 背著重傷的索隆跑著的山治。

場景切到香吉士,他在二樓。正在跑去幫助桃之助,背著一個巨大的十字架與凱多的手下戰鬥。那個十字架是重傷的索隆。劇情閃回,羅、索隆和宙斯出現在香吉士上方,而香吉士必須攜帶羅和索隆。香吉士向宙斯詢問娜美,宙斯被嚇到然後飛走了。

羅聽到了大媽的聲音,所以他說要跟過去。然後他告訴香吉士,索隆體內約20-30 塊骨頭都斷了,所以香吉士應該先治療索隆的傷口。香吉士把索隆綁在木頭上,給他纏上了超多繃帶,讓索隆看起來像一個巨大的十字架。

香吉士:“到底是誰讓你傷成這樣!?”

索隆:“凱多和大媽”。

香吉士:“這樣,那怪不得。魯夫怎麼樣了?

索隆:“看起來他明白了什麼。他肯定會贏!!”

香吉士:“沒必要告訴我。我早就知道了!!”

回到現在,索隆在睡覺,而香吉士一邊抱怨一邊與凱多的手下打架。然後山治遇到了河松和以藏。他們告訴香吉士,錦衛門已經去救桃之助了,所以香吉士不需要去那裡。索隆突然醒來告訴他們,他們應該去幫助在“活動會場”的人們,然後他又睡著了。

* 佩吉萬暈倒,烏爾緹向著大媽撲過去。
* 面對烏爾緹的撞擊,狛千代倒下,還打到了小玉。

*大媽警告烏爾緹,說你碰了我的朋友。
* 但真正進攻的是娜美,攻擊向烏爾緹飛去(不確定是不是擊飛烏爾緹的意思)。
烏索普:等一下娜美,該逃跑了!  !
娜美:不要。 我…我不能袖手旁觀!  ! 打孩子的傢伙…!  !
這個女人,我要在這裡打倒!  !  !
下期JUMP有海賊王連載,但受合刊影響,本周和下週只有1話海賊王看。

[attach]134958666[/attach]

[attach]134958667[/attach]

[attach]134958668[/attach]

[attach]134958669[/attach]

[attach]134886872[/attach]

作者: stevenowen5168    時間: 2021-4-27 10:40 PM

感謝版大的分享~相信娜美跟大媽的組合應該會很好看
作者: a99321321    時間: 2021-4-27 10:59 PM

和之國這邊感覺真的有一點拖戲了...

作者: kirono    時間: 2021-4-28 04:12 AM

我是覺得太突然就開始霸王色纏繞,這是硬要讓主角發威啊
作者: x124058297    時間: 2021-4-28 08:40 AM

大媽的倒戈總算能讓草帽海賊團專心對付百獸海賊團了!
作者: rsfna1    時間: 2021-4-28 01:23 PM

看了好久但還是好不習慣
感覺這次一次跳級跳太大
應該還有很多對手可以打, 循序漸進的成長
可是現在突然變成魯夫可以單挑凱多.....

作者: sean9898    時間: 2021-4-29 10:32 PM

新的一畫出來了,感覺娜美應該會表現一波,期待後續的發展,謝謝
作者: one0    時間: 2021-4-30 10:01 AM

雖然和之國篇是個轉折點
但是未免拖戲拖太久
不過整體來說還是很精采
作者: stevenowen5168    時間: 2021-4-30 01:19 PM

感謝版主的分享~好想看到最新一集的漫畫喔
作者: lee19781026    時間: 2021-4-30 02:27 PM

娜美母性大爆發
可能會因此感動大媽
作者: ohohohsong2001    時間: 2021-4-30 02:53 PM

這情報看下來,小玉搞不好是大媽洗白的一個關鍵唷?
作者: ff7frog    時間: 2021-4-30 05:34 PM

和之國索隆表現太亮眼,
接下來可能換山治表演了,
但海迷好像比較想看娜美小玉配大媽....
作者: jiadeacc    時間: 2021-5-1 12:02 AM

娜美原來那麼喜歡小孩 這組合 都是使用自然界力量的 雷
作者: sean9898    時間: 2021-5-2 07:00 PM

喔喔 原來本周與下周和刊,謝謝大大分享,期待後續發展,期待新的一畫
作者: phantom326    時間: 2021-5-3 12:27 PM

感謝迅速分享情報~
最近常常半個月看一回啊…
作者: vsniperv    時間: 2021-5-4 09:23 AM

大媽看到娜美攻擊,會不會叫宙斯幫忙娜美
索隆每次生死戰都累癱,該換山治上場了~
作者: a87553258    時間: 2021-5-5 08:41 PM

謝謝分享情報
不知道今年和之國能不能打完.
作者: KnowNothing    時間: 2021-5-5 11:32 PM

a87553258 發表於 2021-5-5 08:41 PM
謝謝分享情報
不知道今年和之國能不能打完.

沒問題啦, 等對戰的組合定下來, 應該就會回復到一回ko一個
作者: KnowNothing    時間: 2021-5-5 11:35 PM

rsfna1 發表於 2021-4-28 01:23 PM
看了好久但還是好不習慣
感覺這次一次跳級跳太大
應該還有很多對手可以打, 循序漸進的成長

如果不是單挑打倒四皇, 我反而覺得勝之不武
作者: polo009    時間: 2021-5-6 07:57 AM

娜美職業航海士 風向球無誤

感謝分享情報!!
作者: lucky0830    時間: 2021-5-6 01:00 PM

令人期待新的一話的劇情會是如何發展,想趕緊看到路飛將凱多打倒
作者: louis18061    時間: 2021-5-11 08:38 PM

島上有CP0 大媽有可能會知道修女的事 發現至今自己做的事是錯誤的 很大機會洗白呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a19.wahas.com/) Powered by Discuz!