伊莉討論區

標題: 貓皇睡覺法鬥堵住洞口偷放屁 牠倉皇逃出:救命啊! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-4-27 11:02 AM     標題: 貓皇睡覺法鬥堵住洞口偷放屁 牠倉皇逃出:救命啊!

中國一隻法鬥犬鑽進貓咪的太空艙裡「放屁」(圖/Youtube @小帥家的大狼狗們)

狗狗你有想過人家的感受嗎?中國有一隻法鬥犬很喜歡跟自家貓咪擠在一起,日前牠看見貓咪在睡窩裡就跑進去湊一腳「硬擠」,沒想到睡到一半牠竟然放屁,甚至還將門口堵住,熏得貓咪急鑽洞口逃生,彷彿都能聽見牠在吶喊:「救駕啊!」。

日前法鬥「佩奇」發現貓咪好友「喬治」在太空艙裡,即使自己也有睡床,但仍然忍不住擠進去「饋燒」(圖/Youtube @小帥家的大狼狗們)
微博帳號「小帥家的大狼狗們」中,經常分享不少家中毛小孩有趣的生活日常,其中有一隻法國鬥牛犬「佩奇」很喜歡鑽進貓咪「喬治」的各種貓窩,與喬治擠在一起睡覺。日前牠發現喬治窩在太空艙睡窩,堅持硬擠進去「饋燒」,但是睡到一半牠突然「放屁」,一段時間後佩奇換了姿勢睡覺,將頭伸出洞口,喬治已經被擠到太空艙邊緣,這時佩奇突然放了一個「連環屁」,貓窩裡頓時充滿濃濃的「味道」,喬治不得不「棄艙」,只是佩奇的狗頭擋在洞口,逼的牠只能跨過佩奇的大頭「鑽洞逃生」!

佩奇與喬治擠在一起,沒想到……(圖/Youtube @小帥家的大狼狗們)

佩奇突然放了一個屁!(圖/Youtube @小帥家的大狼狗們)

喬治:這隻臭狗又給我放屁了!(圖/Youtube @小帥家的大狼狗們)

佩奇換了個姿勢,將喬治擠到邊緣後沒多久竟然又放了「連環屁」!(圖/Youtube @小帥家的大狼狗們)

喬治:來人啊快救駕,朕快要被熏死了啦!(圖/Youtube @小帥家的大狼狗們)
先來看看這段影片,請記得開聲音~
網友看了影片都笑噴表示:「喵皇表示:快救駕!」、「貓咪快被熏死啦」、「竟然使出連環屁?太絕了」、「跪求貓咪內心陰影」、「看幾次笑幾次」、「狗狗只是想」另外還有佩奇的搞笑合輯,大家一起來看吧!

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
這隻狗仗著自己體型比一般狗小就這樣公然在貓的地盤撒野啊!

作者: oscar13    時間: 2021-4-27 03:09 PM

這種狀況還偷放屁
真的會臭死
無法呼吸了
貓咪很無奈吧

作者: piggyhouse    時間: 2021-4-27 04:03 PM

這個太好笑了,喵星人整個被卡在裡面聞屁
作者: EDDY_M    時間: 2021-4-27 04:25 PM

噗 好好笑喔
這也太壞了
跑來人家的地方睡覺 還放連環屁 ...
還擋住門口 哈
作者: lchbearkimo    時間: 2021-4-27 10:09 PM

哈哈哈....
太好笑了
這個影片不紅也難啊
太療愈了吧
作者: vespa568    時間: 2021-4-27 10:32 PM

搶人家的床就算了還放屁真的是太過分了擬!哈哈笑翻我了
作者: style0915    時間: 2021-4-27 11:07 PM

好壞心的狗阿  貓感覺有點倒楣  想躲又沒地方跑阿
作者: killsgcno1    時間: 2021-4-27 11:21 PM

哈哈哈~法鬥都被欺負齁~終於找到辦法報仇了
作者: albert821222    時間: 2021-4-28 12:17 AM

喔布那個空間的空氣一定很不好
作者: BC0951049    時間: 2021-4-28 11:38 PM

好像沒聽過貓會放屁的事跡
作者: aajacky86    時間: 2021-4-30 09:58 AM

這隻狗很賤喔,跑進去堵住出口然後放屁,想逃也逃不出去
作者: zqfeknpzw    時間: 2021-4-30 10:40 AM

趁機報平時被喵星人欺負的仇恨嗎?
作者: seed303    時間: 2021-5-4 04:01 PM

法鬥放臭屁 連環屁 貓皇逃出

作者: zogol    時間: 2021-5-6 04:48 PM

看來兩隻的交情應該不是很好…
作者: ruterho    時間: 2021-5-9 01:48 PM

這屁大概人們聞了都要落荒而逃
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-20 06:17 PM

貓咪的潔癖果真很重阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a19.wahas.com/) Powered by Discuz!