伊莉討論區

標題: 冷氣有空清功能還需要多買一台空氣清淨機嗎? [打印本頁]

作者: SAMYU71    時間: 2021-4-16 10:50 AM     標題: 冷氣有空清功能還需要多買一台空氣清淨機嗎?

最近因為有冷氣補助剛下訂一台Panasonic RX
但最近空氣品質不是很好,家人又叫我要再多買台空氣清淨機。

個人是覺得不需要,當初選P牌就是因為它的空清功能很強!
請問各位還會額外買空氣清淨機嗎?…

是真的有需要嗎?

作者: fv667700    時間: 2021-4-16 12:35 PM

RX系列的空氣淨化功能已經很強,而且有燈號顯示很安心。我也覺得不需要。
作者: isveeu    時間: 2021-4-16 03:28 PM

我房間是裝PX,空氣清淨的功能很好
小朋友嗯嗯布布很臭,一開沒多久就聞不太到味道了

作者: hilo0917    時間: 2021-4-17 03:42 PM

獨立功能機型....還是比較好的....
作者: a91502040    時間: 2021-4-18 01:32 AM

沒需要 冷氣就夠了
作者: kcu0102    時間: 2021-4-18 08:18 AM

專職的還是比較有效果
建議買個專職
作者: eric920812    時間: 2021-4-22 03:50 PM

雖然冷氣有空清功能還不錯
但跟實際的空氣清淨機效果還是有差,建議有必要還是單獨買一台
作者: lianppi5    時間: 2021-5-10 03:27 PM

我還是會買清淨機欸
畢竟冷氣搭載的清淨機功能還是沒有專門的專業
所以家裡還是放一台飛利浦的AC4558
作者: garneetmkk    時間: 2021-5-10 07:03 PM

還是會選空淨機+1,之前用家裡的冷氣清淨功能沒什麼感
換了Coway有循環扇那台AP-1516D之後異味、過敏問題改善上就好很多
覺得跟冷氣的清淨效果比起來真的還是有差
作者: 電梯下樓    時間: 2021-5-13 01:43 PM

術業有專攻,建議還是要買吧,我家是用coway的清淨機,本來過敏還蠻嚴重,現在改善很多
家人也有說空氣品質變好蠻有感的。如果預算夠可以考慮Coway新的AP-2318P
有三面過濾,家裡養寵更能吸起地面的毛髮,CADR還高達500多可以考慮看看
作者: chu2tw6    時間: 2021-5-27 09:26 AM

冷氣進氣口太高只吸的到上方的空氣,還是有一台在地面效果比較好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a19.wahas.com/) Powered by Discuz!