伊莉討論區

標題: 閃光的哈薩威拖了一年終於要播出了 [打印本頁]

作者: jimmy8492    時間: 2021-3-24 08:11 AM     標題: 閃光的哈薩威拖了一年終於要播出了

最新影片情報請點我

去年原本七月要上映
因應疫情隔離措施被迫延後
由於原作是小說版的逆夏續作小說
所以跟三十年前劇場版逆夏的內容有出入
雖然年代已晚於UC與NT但原則上應該是平行存在
不過原本RX-104ff潘妮羅貝是聯邦最早使用精神感應彈的機體這個設定
因為在UC中被修復版剎帝利裝配而被改寫
而且在UC中也出現了閃光哈薩威裡的量產機古斯塔夫‧卡爾
看來是要跟芭樂吉與抓鳥會的世界進行連結(?)

是說NT出第一集之後就只有一直敲碗的份
想到第二季之後就沒有的雷霆宙域
第二季被整個搞慘的鐵血孤兒
總算是出了個令人尚稱期待的閃光哈薩威
結果疫情一搞真是夠悶了的
這算是澤野弘之在鋼彈界的第三作了吧
除了完成Z、ZZ與逆夏的三枝成彰之外還有誰也這樣連接三代呢?
(吉川慶AGE作三季和川井憲次OO作兩季加劇場版這樣的不算)
今年在5/7上映的樣子
真是期待哪

作者: Archer91242    時間: 2021-4-3 09:47 PM

比較好奇劇場版的結局會照小說演還是會有更改
作者: jimmy8492    時間: 2021-4-9 09:46 AM

Archer91242 發表於 2021-4-3 09:47 PM
比較好奇劇場版的結局會照小說演還是會有更改

我覺得能改的空間不大,
閃哈不像當初UC沒有寫死發生了什麼事
但它留下了很確定的哈薩威被惡意刑死
而對此感到憤恨的肯尼斯繼承哈薩威的意志
(然後就沒有然後了)
作者: slash0325    時間: 2021-4-12 11:01 PM

總覺得主角機那麼大一台像MA怪怪的,鋼彈好像從來沒那麼大隻過.....
作者: jimmy8492    時間: 2021-4-16 04:58 AM

slash0325 發表於 2021-4-12 11:01 PM
總覺得主角機那麼大一台像MA怪怪的,鋼彈好像從來沒那麼大隻過.....

這個敘述中肯極了!!
那時候的機體都大台,
畢竟還沒小型化。
另外,兩架鋼彈臉的又是米諾夫斯基漂浮系統的初期搭載機,
為了能在重力及大氣環境以不變形為前提飛行搭載的設備體積相當巨大。

看上去還真挺有壞蛋樣。
作者: slash0325    時間: 2021-4-16 07:14 AM

主要還是胖胖的感覺啦,跟沙薩比有像了,雖然說好像是披風......
鋼彈感覺都不太像是重砲種武裝去對決,大部分......
話說原PO用的大頭貼F-5也是纖細型哈哈
作者: jimmy8492    時間: 2021-4-16 01:06 PM

slash0325 發表於 2021-4-16 07:14 AM
主要還是胖胖的感覺啦,跟沙薩比有像了,雖然說好像是披風......
鋼彈感覺都不太像是重砲種武裝去對決,大 ...

比沙薩比誇張,那兩隻真的是恐龍。
後來有出的MOON鋼彈身體是沙薩比原型機,
也是漢草很好,
不過就是沒這兩隻恐龍還巨大。

也是很多終盤重裝的鋼彈啦,像是Ex-S、Thunderbolt的全武裝鋼彈、AGE-1全光輝型、V2突擊殲滅型之類的,哦對還有巡洋艦尺寸的GP-03D。
附帶一提,前哨戰的FAZZ是紙糊的。

我早就想換頭貼了,
但現在已經不給換了嗚嗚。

作者: sean0203    時間: 2021-4-17 11:11 AM

很多大作都因疫情延後
最近沒有鋼彈看都只能收集模型了
作者: slash0325    時間: 2021-4-19 04:05 PM

今年也只出了EVA.....但台灣沒消沒息的.......看看這部和灌籃高手何時會上吧??
作者: sean0203    時間: 2021-5-4 09:13 AM

最近又有部分影片釋出~
感覺UC世界還是很吸引人
考慮要不要去看
作者: holyzone    時間: 2021-5-6 08:41 AM

有興趣就去看吧
畢竟動畫電影在台灣是小眾
要有票房才有人代理
作者: jimmy8492    時間: 2021-5-6 06:13 PM

因為疫情又延後兩週了呃呃呃
SUNRISE真的沒考慮搞成線上直播嗎嗚嗚

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a19.wahas.com/) Powered by Discuz!