伊莉討論區

標題: 最近有什麼輕鬆好笑的韓劇嗎?????????????? [打印本頁]

作者: chen9370    時間: 2021-1-27 04:52 PM     標題: 最近有什麼輕鬆好笑的韓劇嗎??????????????

最近生活有點苦悶,想找個好笑輕鬆的韓劇來看看
不知道大家有沒有推薦哪部韓劇值得追的
要付費的也沒關係,因為最近有預算想訂閱OTT平台
感謝各位!
作者: annfbd91    時間: 2021-1-27 06:06 PM

friDay影音獨播的哲仁王后是首選
笑到腹肌會跑出來喔
作者: tong47xttd    時間: 2021-1-28 12:23 PM

如果要訂閱OTT平台的話建議可以多做點功課
評估你自己喜歡的類型,再來看哪家的片源是適合你的

前面說的FRIDAY影音就是偏向韓劇、韓影、韓綜、電影、動漫類的
作者: tongto8972    時間: 2021-1-29 01:43 PM

tong47xttd 發表於 2021-1-28 12:23 PM
如果要訂閱OTT平台的話建議可以多做點功課
評估你自己喜歡的類型,再來看哪家的片源是適合你的

之前是聽過你說的這家電影很多
但現在看你這樣說
覺得已經不僅僅侷限在電影了
韓系的劇和電影看起來也多
作者: ya99dmefdb    時間: 2021-2-1 12:13 PM

friday影音的劇和電影都很充足是真的

BTW哲仁王后真的是首推
我有一次配飯看還差點嗆到XD
作者: ya20bhfbvw    時間: 2021-2-2 03:34 PM

如果愛看韓劇的話FRIDAY影音不錯啦 畢竟他們近期挺多大戲的獨播 哲仁王后 女神降臨 都是討論度很高的獨播劇
作者: 山桐子的黑貓    時間: 2021-2-3 05:01 PM

當然是<哲仁王后>囉~
雖然宮鬥和配角戲多了點...
但申惠善和金正賢演技太好~
加上是監獄醫生的編劇
每集都有看點和笑點~
<哲仁王后>成了我每周最期待的喜劇~
作者: ilovecat2013    時間: 2021-2-4 03:12 AM

最近好笑的應該屬「哲仁王后」吧??
因為不看ON檔忍著一直沒看~~
也可以考慮看一些愛情劇~
滿輕鬆根本不用動腦,也有好笑的地方
去年的「便利店新星」滿好笑,或是今年的「奔向愛情」我目前看到第3集也是輕鬆型的~
我是有買愛奇藝跟Netflix的會員,個人是覺得電影跟劇真的滿多~~
有看陸劇可買愛奇藝,現在的韓劇比較少,電影或美劇的話可和朋友合資付費買Netflix,瘋狂進韓劇的呀!!連好久以前的劇都開始在進了…
不過好像大家都滿推friday影音,對我來說它的韓劇比較少,所以暫不考慮買會員~~
可是它剛好有2部我想看得是全台獨播…可惡!!(哲仁王后、女神降臨)
要依個人喜好來付費,不然付了錢結果都是別的平台在播想看得劇不就很慘嗎??
愛奇藝要買會員的話最好等特價時再買,一年才990真的很划算。不過很多人說畫質會比其他平台略差,再斟酌看看吧!!

作者: applee17    時間: 2021-2-22 08:31 AM

當然是「哲仁王后」囉
從年前到年後一直霸占收視的韓劇就是他了
作者: d5795225    時間: 2021-5-14 01:51 PM

介紹一部韓劇, 但忘了名字, 是鬼怪的陰間使者和Sunny演的, 輕鬆愛情喜劇, 會讓人看了心裡甜甜的
作者: 快樂黃小婕    時間: 2021-5-16 12:39 PM

annfbd91 發表於 2021-1-27 06:06 PM
friDay影音獨播的哲仁王后是首選
笑到腹肌會跑出來喔

我需要好笑的韓劇 也需要腹肌(現在是腹婆啊)

作者: frankwu0507    時間: 2021-7-7 02:33 PM

不瘋不狂不愛你  -- 輕鬆愛情喜劇  個人覺得蠻輕鬆有趣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a19.wahas.com/) Powered by Discuz!