伊莉討論區

標題: 有沒有覺得海底撈很看服務員... [打印本頁]

作者: 米大人座下    時間: 2020-12-22 11:51 AM     標題: 有沒有覺得海底撈很看服務員...

我半年前吃海底撈還沒有那麼有感,
孩子喜歡新奇而去的..
不過這次去板橋遠百,想說把HAPPYGO點數用掉
所以又再去吃...
也終於看到人家網路上神扯的地方了!
確實真的服務很好~
被小孩在那邊盧著說要吃水果,結果馬上送來一盤
還送玩具、護手霜,點的伊比例豬還招待
可是我半年前就沒有這樣阿~~~

不過試過一次服務好的之後,就會想要再來了
大家有沒有覺得海底撈很看服務人員,
有的差很多阿!會偷聽話之後,馬上給予服務的

作者: a855377aa    時間: 2020-12-22 12:27 PM

每家服務業多多少少都會有不太好的服務員!!!但海底撈我目前都沒有遇過不好的!!!
作者: 我看見台灣    時間: 2020-12-27 10:27 PM

對阿!遇到好的服務員會想要再回去吃...
畢竟這間的價位是吃服務的~~
倒是HAPPYGO點數累積到年底換要把握周年慶阿~
不然就會快到期到處換,就換比較少了
作者: 太陽香蕉花    時間: 2020-12-28 09:17 PM

海底撈對於老弱婦孺這塊是算友善,
不過我也是會挑店去,
但反應在價位上阿!畢竟比較貴
只是如果說HG可以折抵,吃起來會覺得爽度更高就是
作者: wushenghsu23168    時間: 2021-1-2 10:18 AM

海底撈味道倒是很普通,賣點就是服務好!
作者: 5632    時間: 2021-3-2 11:45 PM

吃火鍋有什麼服務可言,我實在想不通,價格很貴,指甲服務都是便宜貨~~不要用
作者: 有難度    時間: 2021-3-7 03:24 PM

海底撈討論度一直都很高耶,只是我還一直沒機會去試試看
作者: joanjan2003    時間: 2021-5-4 06:25 PM

海底撈,真的服務好,沒話說。

品質不差但是價位不便宜,量非很多。

所以,看個人怎麼選擇囉。
作者: copper1970    時間: 2021-5-10 02:46 PM

想吃服務的人就去吧
是說這樣的價位
應該找的餐廳服務都不錯才是
作者: dannk1111    時間: 2021-5-18 03:29 PM

吃海底撈不是為了食材, 只是為了服務

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a19.wahas.com/) Powered by Discuz!