伊莉討論區

標題: 有人安裝過車用Android主機嗎 [打印本頁]

作者: RicKy9n2t    時間: 2020-10-12 11:28 AM     標題: 有人安裝過車用Android主機嗎

看到廣告才知道有這產品
功能就跟Android手機一樣
只是變成整合進汽車主機內
想問大家的使用經驗??容不容易當機??推不推薦??耐用度如何??螢幕畫質好嗎??

作者: syc9999    時間: 2020-10-13 05:11 AM

FB車友社團的資訊可以參考看看,有看到在推薦JHY的車機
作者: Ka30Rou    時間: 2020-10-13 09:24 AM

我車裝了兩年多,只能說很好用,看電影追據都很方便,但早期的螢幕用料差,畫面飽和度跟亮度視角都普通,現在新的有QLED跟IPS了都比較好
作者: vr2ztc    時間: 2020-10-13 12:35 PM

我安裝在車內幾個月,係第一次設定時要用多點時間
作者: RicKy9n2t    時間: 2020-10-13 02:13 PM

K大:似乎有分品牌,大大是安裝哪一間的??怕買到大陸白牌一下就壞掉
S大:我研究一下J牌,謝謝
V大:跟設定平板一樣對吧
作者: Ka30Rou    時間: 2020-10-14 01:16 PM

找有保固的店面安裝就沒問題了,記憶體跟儲存空間選大一點,建議挑比較新的QLED螢幕車機,我有看過畫面真的不錯
作者: acer7843    時間: 2020-10-16 08:28 PM

我是自己掏回來裝的,但自己掏來的比較麻煩是要刷機才能裝GOOGLE PLAY,這樣相容性才會比較好,不過我沒研究刷機,因為我只適用來聽音樂、導航(裝導航王)、倒車顯影爾以,就連CAR PLAY和ANDROID AUTO我都沒研究怎麼用哩
作者: sean198621    時間: 2020-10-25 04:11 AM

現在安卓機的種類很多,建議版大可以到車用音響店或FB搜學看看

但請記得,一分錢一分貨,特別是您有特別著重於甚麼地方的,如音質、使用順暢度之類的

會建議您到商家去試試看
作者: gf89218480    時間: 2020-10-31 01:09 PM

找有保固的,價錢差不多就好,反正車用安卓機用幾年就掛了,跟手機一樣當作消耗品換就好XD
作者: chair2002410    時間: 2020-11-2 10:35 AM

小弟自己有裝,JHY的大約是四、五月時安裝
感覺上挺好用的,只是導航的部份和以前用的車機不一樣,需要習慣。
其他像GOOGLE導航、YOUTUBE音樂小弟則是沒有再用
都是連藍芽在播放音樂的
現在都有聲控系統,需要學一下,因為現在都沒有手冊,手冊都在機器裡面。
作者: mojo23    時間: 2020-11-6 12:25 PM

真的好用~原廠的限制太多~安卓擴充性強!
作者: woosea    時間: 2020-11-9 05:39 PM

很多大陸貨 感覺不優耶 音質不好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a19.wahas.com/) Powered by Discuz!