伊莉討論區

標題: 劉沛推薦的gram好用嗎? [打印本頁]

作者: 凌晨四點半    時間: 2020-6-11 05:08 PM     標題: 劉沛推薦的gram好用嗎?

因為看到劉沛的這支影片

https://www.youtube.com/watch?v=Z1tvViJbC2M

對gram產生了一點好奇

就上網看了一下他的規格和價位

[attach]132136715[/attach]

[attach]132136718[/attach]

影片裡面講到最吸引我的點是電池的續航力非常強

因為之前出差常常都得飛很久的飛機

所以可以讓我在機場或是飛機上工作或看影片打發時間時

不太需要擔心電池電量

加上我有一種就是電池剩不到20%就會有點恐慌的狀況

所以續航力對我來說是首要考量的點

而且再加上它的重量很輕

感覺拿來當我出國出差用的商務機應該非常適合

現在買還有送藍牙耳機,好像很不錯

對這台各位有什麼意見或想法嗎?

作者: j0我老婆辣    時間: 2020-6-11 06:19 PM

搭飛機都須要把筆電當成隨身行李攜帶,所以選擇輕巧的筆電很正確
看你主要工作內容是什麼,如果是只會用到office和網頁部分,這台規格就很夠了
作者: 吃便當好不好    時間: 2020-6-11 10:50 PM

我也是跟你一樣有電量恐慌症
我都會把電量維持在一定程度
低於某個值我就會開始慌張
如果你也是的話  還是買續航高一點的筆電吧
免得搞得自己心煩意亂
作者: Lazzzzzy    時間: 2020-6-12 03:28 PM

就如同劉沛說的超輕贏筆電  強項是輕薄和續航
如果你在乎的是這兩個地方 這台不會讓你失望
我女友用去年的gram  常常看他看劇看幾乎一整天都不用充電
作者: zaxx_xxaz    時間: 2020-6-15 11:11 PM

gram感覺不錯 可以去看實體機
作者: terence2007    時間: 2021-1-29 11:48 PM

gram 15.6 還不錯,稱了幾年沒有大問題,17"應該也不差
作者: James970028    時間: 2021-6-5 01:17 AM

這個cpu還是要看需求
不然有點弱 如果今天純文書處理那就還好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a19.wahas.com/) Powered by Discuz!