伊莉討論區

標題: 群星 - 滾石30青春音樂記事簿 20CD (GD@320K@3.05G) [打印本頁]

作者: qaws68    時間: 2019-5-3 12:30 PM     標題: 群星 - 滾石30青春音樂記事簿 20CD (GD@320K@3.05G)

[attach]127196067[/attach]
【專輯歌手】:群星
【專輯名稱】:滾石30青春音樂記事簿 20CD
【發行日期】:2010年11月27日
【唱片公司】:滾石
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:3.05G   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K
【上傳空間】:MEGA
【專輯介紹】:

• 屹立樂壇三十載 空前絕後超精選
  • 滾石30青春音樂記事簿
  • 百萬暢銷單曲連發
  • 時代脈動完全紀錄
  • 青春歲月陪你走過
  • 風雨飄搖打死不退

【專輯曲目】:
CD 1 : 青青校樹
01. 快樂天堂 - 滾石群星
02. 童年 - 張艾嘉
03. Happy Day - 宇珩
04. 幸福的瞬間 - 許紹洋
05. 朋友歌 - 孫越、陶大偉
06. 擁擠的樂園 - 陳昇
07. 它給我不同的快樂 - 黃品源
08. 夢田 - 齊豫、潘越雲
09. 就叫我孩子 - 無印良品
10. 妙妙妙 - 徐懷鈺
11. 春天花會開 - 任賢齊
12. 得意的笑 - 李麗芬
13. 美麗的花蝴蝶 - 張洪量
14. 其實不想走 - 周華健
15. 「快樂天堂」純真版 - 屏東泰武國小古謠傳唱隊

CD 2 : 一期一會
01. 每次都想呼喊你的名字 - 李恕權
02. 大肚腩 - 阿牛
03. 人生海海 - 五月天
04. 從前 - 萬芳
05. 笑紅塵 - 陳淑樺
06. 歡聚歌 - 新寶島康樂隊
07. 誰能讓時間倒轉 - 黃品源
08. 真的想妳 - 順子、杜德偉
09. 結婚喜帖 - 黃韻玲
10. 朋友 - 周華健
11. 你給我記住 - 曹蘭
12. 最近 - 李聖傑
13. 最想念的季節 - 品冠
14. 海闊天空 - BEYOND
15. 時間仍然繼續在走 - 萬芳

CD 3 : 站牌之戀
01. 對面的女孩看過來 - 任賢齊
02. 心中無別人 - 五月天
03. 我愛台妹 - MC HotDog
04. 愛如潮水 - 張信哲
05. 我要的不多 - 馬兆駿
06. 就是喜歡你 - 張震嶽
07. 你知道我在等你嗎? - 張洪量
08. 天真 - 杜德偉
09. 多情兄 - 新寶島康樂隊
10. 我很醜,可是我很溫柔 - 趙傳
11. 我是真的付出我的愛 - 周華健
12. 生命中的精靈 - 李宗盛
13. 我們愛這個錯 - 張信哲
14. 心太軟 - 任賢齊
15. 十七歲女生的溫柔 - 李宗盛

CD 4 : 紙條傳情
01. 我是女生 - 徐懷鈺
02. 愛你不是兩三天 - 梁靜茹
03. 情關 - 陳淑樺
04. 讓我想一想 - 陳綺貞
05. 憂傷男孩 - 黃韻玲
06. 猜心 - 萬芳
07. 許我向你看 - 林青霞
08. 傻瓜 - 蘇慧倫
09. 最浪漫的事 - 趙詠華
10. 梁山伯與茱麗葉 - 卓文萱、曹格
11. 他不愛我 - 莫文蔚
12. 在你和天空之間 - 趙之璧
13. 愛像大海 - 李心潔
14. 孤單北半球 - 林依晨
15. 為你我受冷風吹 - 林憶蓮

CD 5 : 風雨操場
  01. 守著陽光守著你 - 潘越雲
02. 壯志在我胸 - 成龍
03. 一切如新 - 萬芳
04. 愛情少尉 - 李宗盛
05. 疼妳的責任 - 品冠
06. 世界唯一的妳 - 曹格
07. 溫柔 - 五月天
08. 為我好 - 梁靜茹
09. 牽掛 - 伍佰
10. 愛你讓我勇敢 - 蘇慧倫、杜德偉
11. 最後一次溫柔 - 陳昇
12. 真心英雄 - 成龍、李宗盛、周華健、黃耀明
13. 無條件為你 - 梁靜茹
14. 再出發 - 任賢齊、阿牛(陳慶?)
15. OK? OK! - 蘇慧倫、任賢齊、羅百吉

CD 6 : 戀愛學分
01. 愛情研究院 - 林強
02. 愛情有什麼道理 - 張艾嘉、李宗盛
03. 算不算是一對戀人 - 李明依、庹宗華
04. 你怎麼捨得我難過 - 黃品源
05. 我是不是你最疼愛的人 - 潘越雲
06. 愛情 - 莫文蔚
07. 無言的表示 - 陳淑樺
08. 戀愛ING - 五月天
09. 愛的箴言 - 潘越雲
10. 愛情真偉大 - 莫文蔚
11. 如果有一天 - 梁靜茹
12. 塵緣 - 羅文
13. 在我生命中的每一天 - 蘇慧倫、成龍
14. 在你背影守候 - 辛曉琪
15. 愛的代價 - 張艾嘉

CD 7 : 1314
01. 愛的初體驗 - 張震嶽
02. 心愛妹妹的眼睛 - 張洪量
03. 閃著淚光的決定 - 吳佩慈
04. 一夜長大 - 梁靜茹
05. 親密愛人 - 梅豔芳
06. 然而(你不會知道) - 陳昇
07. 寂寞難耐 - 李宗盛
08. 這樣愛你對不對 - 陳淑樺
09. 躺在你的衣櫃 - 陳綺貞
10. 只要你對我再好一點 - 趙詠華
11. 純情青春夢 - 潘越雲
12. 原來的我 - 齊秦
13. 就值得了愛 - 萬芳
14. 脫掉 - 杜德偉
15. 愛上你給的痛 - 萬芳

CD 8 : 生命之歌
01. 春天的花蕊 - 許景淳、李之勤、萬芳、曹蘭、潘儀君、李度
02. 向前走 - 林強
03. 白鷺鷥 - 黃品源
04. 憨人 - 五月天
05. 世界第一等 - 伍佰
06. 聽風的歌 - 齊豫
07. 一佰萬 - 新寶島康樂隊
08. 心情 - 潘越雲
09. 天頂的月娘啊 - 許景淳
10. 志明與春嬌 - 五月天
11. 飛在風中的小雨 - 伍佰&CHINA BLUE
12. 檳榔西施 - 成龍
13. 黑輪伯仔 - 林強
14. 樹枝孤鳥 - 伍佰&CHINA BLUE
15. 老人飲酒歌 - 郭英男和馬蘭吟唱隊

CD 9 : 三角習題
01. 你愛的是我還是別人 - 黃心懋
02. 手放開 - 李聖傑
03. 為愛犯了罪 - 李度
04. 女人何苦為難女人 - 辛曉琪
05. 大雨 - 娃娃
06. 乾妹妹 - 張震嶽
07. 夜太黑 - 林憶蓮
08. 背叛 - 曹格
09. 聽見有人叫你寶貝 - 陳傑洲
10. 舊愛新歡 - 潘越雲、李宗盛
11. 愛上你只是我的錯 - dMDM
12. 情人 - 杜德偉
13. 我也會愛上別人的 - 辛曉琪
14. 聽說愛情回來過 - 林憶蓮
15. 三個人的晚餐 - 黃韻玲

CD 10 : 狂飆青春
01. 做了錯了 - 周華健
02. 亡命之徒 - 縱貫線SUPERBAND
03. 心的方向 - 周華健
04. 春風少年兄 - 林強
05. 不屑 - 黃鴻升
06. 那年我們十九歲 - 馬兆駿
07. 自由 - 張震嶽
08. 知足! - 五月天
09. 少年?,安啦! - 伍佰
10. 依靠 - 任賢齊
11. 男兒當自強 - 成龍
12. 和自己賽跑的人 - 李宗盛
13. 親親我寶貝 - 周華健
14. 聽不到 - 梁靜茹
15. 追得過一切 - 蘇慧倫

CD 11 : 開心農場
01. 橄欖樹 - 齊豫
02. 大約在冬季 - 齊秦
03. LEMON TREE - 蘇慧倫
04. 迴 - 李恕權
05. 真世界 - 伍佰
06. 天天天藍 - 潘越雲
07. 星期天不要見面 - 錦繡二重唱
08. 浪花一朵朵 - 任賢齊、阿牛、光良
09. 碧海情天 - 萬芳
10. 鏗鏘玫瑰 - 林憶蓮
11. 鴨子 - 蘇慧倫
12. 燕尾蝶 - 梁靜茹
13. 眼底星空 - 李聖傑
14. 夜照亮了夜 - 萬芳
15. 風雨無阻 - 周華健

CD 12 : 放學路上
01. 回家 - 順子
02. 向前衝 - 徐懷鈺
03. 花香 - 許紹洋
04. 跆拳道 - 糯米糰
05. 明天也要作伴 - 錦繡二重唱
06. 我是一隻魚 - 任賢齊
07. 癡癡的等 - 杜德偉
08. Happy Day - WEWE林佑威
09. 孩子氣 - 萬芳
10. BABABA - 草蜢
11. 不走 - 杜德偉
12. 鼓聲若響 - 新寶島康樂隊
13. 幾度夕陽紅 - 潘越雲
14. 七點鐘 - 齊豫、潘越雲
15. BYE-BYE - 李心潔

CD 13 : 交換日記
01. 一生守候 - 陳淑樺
02. 試著了解 - 萬芳
03. 我是真的愛你 - 李宗盛
04. 終結孤單 - 五月天
05. 兩隻戀人 - 曹格
06. 改變 - 黃韻玲
07. 可惜不是你 - 梁靜茹
08. 成全 - 劉若英
09. 傲慢與偏見 - 陳淑樺
10. 花心 - 周華健
11. 裙擺搖搖 - 李心潔
12. 小薇 - 黃品源
13. 相思已是不曾閒 - 潘越雲
14. 擁抱 - 五月天
15. 還是會寂寞 - 陳綺貞

CD 14 : 午夜電台
01. 星星堆滿天 - 楊乃文
02. 浪人情歌 - 伍佰
03. 有沒有一首歌會讓你想起我 - 周華健
04. 純真 - 五月天
05. 我的思念 - 潘越雲
06. 恨情歌 - 陳昇
07. 世間情歌 - 劉若英、陳昇
08. 寫一首歌APRIL. 5,1969 - 順子
09. 你現在還好嗎 - 周華健
10. 無言的歌 - 潘越雲
11. 給自己的歌 - 縱貫線SUPERBAND
12. 夜半歌聲 - 張國榮
13. 那一夜你喝了酒 - 陳淑樺
14. 味道 - 辛曉琪
15. 睡吧!我的愛 - 許景淳

CD 15 : 再見初戀
01. 割愛 - 萬芳
02. 讓我請你跳支舞 - 崔苔菁
03. 痴心絕對. 痴心人聖誕快樂. Remix版 - 李聖傑
04. 思念是一種病 - 張震嶽 Featuring:蔡健雅
05. 再見離別 - 潘越雲
06. 傷痕 - 林憶蓮
07. 被動 - 蘇慧倫
08. 愛情限時批 - 萬芳、伍佰
09. 很愛很愛你 - 劉若英
10. 遺忘 - 辛曉琪
11. 讓我歡喜讓我憂 - 周華健
12. 當愛已成往事 - 林憶蓮、李宗盛
13. 愛我別走 - 張震嶽
14. 很受傷 - 任賢齊
15. 把悲傷留給自己 - 陳昇

CD 16 : 不讓你睡
01. 一秒也好 - 卓文萱
02. 沒時間 - 莫文蔚
03. 忙與盲 - 張艾嘉
04. 聰明糊塗心 - 陳淑樺
05. MAYBE TOMORROW - 蘇慧倫
06. 靜止 - 楊乃文
07. 鬼迷心竅 - 李宗盛
08. 最近比較煩 - 李宗盛、周華健、黃品冠
09. 註定 - 無印良品
10. 凡人歌 - 李宗盛
11. 我是一隻小小鳥 - 趙傳
12. 別讓我哭 - 陳昇
13. 瘋狂世界 - 五月天
14. SUPERWOMAN - 曹格
15. 心願便利貼 - 元若蘭、吳忠明

CD 17 : 畢業旅行
01. 挪威的森林 - 伍佰&CHINA BLUE
02. 傷心太平洋 - 任賢齊
03. 京華煙雲 - 潘越雲、李建復
04. 廣島之戀 - 莫文蔚、張洪量
05. 寧夏 - 梁靜茹
06. 雙城故事 - 莫文蔚
07. One. Night. In. Beijing(北京一夜) - . 劉佳慧、陳昇
08. 失樂園 - 陳淑樺
09. 藍色啤酒海 - 黃韻玲
10. 桂花巷 - 潘越雲
11. 巴黎草莓 - 糯米糰
12. 亞熱帶 - 紀宏仁
13. 故鄉普悠瑪 - 紀曉君
14. 我站在全世界的屋頂 - 張艾嘉
15. 往天涯的盡頭單飛 - 王新蓮、鄭華娟

CD 18 : 一夜長大
01. 你就是吃定我 - 楊乃文
02. 我記得你眼裡的依戀 - 萬芳
03. 我終於失去了你 - 趙傳
04. 一輩子的孤單 - 劉若英
05. 玫瑰香 - 林憶蓮
06. 我給的愛 - 楊乃文
07. 夢醒時分 - 陳淑樺
08. 分手快樂 - 梁靜茹
09. 忽然之間 - 莫文蔚
10. 當真就好 - 陳淑樺、張國榮
11. 愛情釀的酒 - 紅螞蟻合唱團
12. 分手吧 - 張震嶽
13. 你走你的路 - 陳淑樺
14. 飄洋過海來看你 - 娃娃
15. 倆倆相忘 - 辛曉琪

CD 19 : 祝你幸福
01. 說,你愛我 - 陳淑樺
02. 後來 - 劉若英
03. 愛你一萬年 - 陳昇、伍佰
04. 路長情更長 - 許景淳
05. 冰點 - 陳昇、劉若英
06. 野百合也有春天 - 潘越雲
07. 盛夏的果實 - 莫文蔚
08. 鍾愛一生 - 杜德偉
09. 堅固柔情 - 羅紘武
10. 承認 - 辛曉琪
11. 祝我幸福 - 楊乃文
12. 明天我要嫁給你 - 李度
13. 深情相擁 - 張國榮、辛曉琪
14. 愛情的盡頭 - 伍佰&CHINA BLUE
15. 求婚 - 趙詠華

CD 20 : 燈火闌珊
01. 領悟 - 辛曉琪
02. 謝謝你曾經愛我 - 潘越雲
03. 我一個人住 - 蘇慧倫
04. 妳在他鄉 - 剛澤斌
05. 跟著我一輩子 - 杜德偉
06. 為愛痴狂 - 劉若英
07. 那麼愛你為什麼 - 莫文蔚、黃品源
08. 孤單 - 陳淑樺
09. 陰天 - 莫文蔚
10. 滾滾紅塵 - 陳淑樺
11. 愛情宣言 - 齊秦
12. 新不了情 - 萬芳
13. 寂寞的眼 - 周華健
14. 愛已經滿滿的 - 黃嘉千
15. 最愛 - 張艾嘉 

【載點連結】:滾石30青春音樂記事簿 20CD
【解壓縮密碼】:無

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 謝謝 qaws68大大分享
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: bearjx2004    時間: 2019-5-3 02:01 PM

下載項目:滾石30青春音樂記事簿 20CD
下載日期:2019-05-03
心得: 好歌好聽還是老歌比較有感情

補充內容 (2019-5-3 04:42 PM):
2.6.18這三張專輯沒辦法下載
作者: wayne1019    時間: 2019-5-3 04:24 PM

心得: 滿滿的回憶~都是經典的好歌~往事歷歷上心頭!
作者: 大支牙籤    時間: 2019-5-4 11:22 AM

下載日期:2019(待下)
感謝語: 謝謝 qaws68大大無私分享
心得:我青春的回憶 讓我一次收藏 好歌好聽還是老歌比較有感情
作者: philips600    時間: 2019-5-4 11:42 AM

下載日期:2019-05-04
心得: 好歌好聽,感謝分享。

作者: chris55    時間: 2019-5-4 03:39 PM

心得:
作者: yentingcastle    時間: 2019-5-4 05:46 PM

心得: 彷彿拉回時光隧道,品嘗過去時代的韻味
作者: cola680918    時間: 2019-5-4 08:33 PM

心得: 都是滿滿的回憶啊~~讚!!
作者: pipillove    時間: 2019-5-4 08:42 PM

作者: tufesd    時間: 2019-5-4 09:53 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):純推不下
感謝語: 謝謝 qaws68大大的分享
心得: 前幾天下了KF的版本,整整下了20天,現在看到GD版,有想哭的念頭,但是歌真的很好聽,現在的歌曲真的太兩極化,新的歌手不知道在唱三個小朋友,吳宗憲都好聽多了
作者: vne    時間: 2019-5-5 12:50 AM

下載日期:2019-05-05
心得:都是熟悉的老歌,感謝樓主的分享
作者: cooldog19    時間: 2019-5-5 10:36 AM

下載日期:2019-05-05
心得: 唉~我終突也算老人了,老人聽老歌,激起滿滿年輕回憶,感謝版大給我勾起回憶的時光入口。

作者: dtsmlk    時間: 2019-5-6 10:15 AM

作者: 10test10    時間: 2019-5-6 01:34 PM

下載日期:2019-05-06
心得: 滿滿的回憶
作者: ahriman861408    時間: 2019-5-6 05:55 PM

下載日期:2019.05.06
作者: freerank    時間: 2019-5-7 10:40 PM

下載日期:2019.05.07
心得: 滿滿的青春回憶都回來了,感謝
作者: wecome048    時間: 2019-5-8 05:38 AM

心得: 好歌好聽

作者: james3240    時間: 2019-5-8 07:57 AM

下載日期:2019/05/08
心得: 看到歌手的名字就是一堆回憶~~
作者: 超高手    時間: 2019-5-8 11:07 AM

下載日期:2019-05-08
心得: 都是經典好歌,值得下載收藏,感謝分享。
作者: hansolo666    時間: 2019-5-8 11:27 AM

下載日期:2019.05.08
心得: 滿滿的回憶~~還是老歌比較有感情
作者: bluebuble    時間: 2019-5-8 03:22 PM

心得: 滾石帶來的青春 竟然有二十片之多 真好聽阿
作者: mop13579    時間: 2019-5-8 07:15 PM

心得:天啊~ 好多很久以前聽過的歌 真的是回憶啊 也說明我有點年紀了
作者: ST065    時間: 2019-5-8 08:03 PM

下載日期:2019.05.08
心得: 這些好歌~都是令人感動好歌~萬分感謝
作者: pavakiki    時間: 2019-5-8 09:51 PM

心得:都是熟悉的老歌,還是老歌比較有感情
作者: veronachen    時間: 2019-5-8 11:10 PM

作者: myronchen    時間: 2019-5-9 03:55 AM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語:謝謝版大無私分享
心得:沒想到已經真正到了要聽老歌的年紀了, 現在就差擺一台黑膠機在家中了

作者: sharon7168    時間: 2019-5-9 10:00 AM

下載日期:2019-05-09
心得: 感謝大大無私的分享!每首歌都是回憶啊~真棒~

作者: taco670802    時間: 2019-5-9 10:03 AM

心得: 還是老歌耐聽.謝謝大大的分享
作者: 小緒媚媚    時間: 2019-5-9 11:39 AM

心得: 彷彿拉回時光隧道,品嘗過去時代的韻味,快樂時光
作者: love_lisa    時間: 2019-5-9 12:32 PM

作者: ram1117    時間: 2019-5-13 01:45 PM

下載日期:2019-05-13
心得: 老歌值得珍藏
作者: joy890123@gmail    時間: 2019-5-13 09:16 PM

心得: 老歌真是越聽越有感情,感謝大大的分享,收藏去囉!

作者: lfilyfe    時間: 2019-5-13 09:36 PM

心得: 好懷念老歌
作者: mnho    時間: 2019-5-13 10:50 PM

心得: 回到了學生時代
作者: tein0429    時間: 2019-5-14 10:14 AM

下載日期:2019.05.14
心得: 都是經典歌曲~感謝分享!
作者: xblueskies    時間: 2019-5-16 04:35 PM

下載日期:2019.05.16
心得:老歌比較有感情耐聽

作者: corleonelo    時間: 2019-5-18 08:36 AM

下載日期:2019-05-18
心得: 感謝分享,看到歌名就勾起無限往事
作者: tyler_0415    時間: 2019-5-18 01:16 PM

下載日期:2019-05-18
感謝語: 謝謝 qaws68大大分享,而且整理得很好,大大感激
心得:好多年輕時的好歌,現在聽起來更別具一番風味,感動阿
作者: rexally    時間: 2019-5-18 02:32 PM

下載日期:2019.05.18
心得: 由衷感謝大大無私分享
作者: aascd    時間: 2019-5-18 08:01 PM

下載日期:2019.05.18
心得: 經典老歌 不能被時間取代 慢慢回味

作者: lookiuy999    時間: 2019-6-9 01:10 PM

下載日期:2019.06.09
心得: 經典老歌,好聽,謝謝。

不過CD2、CD6、CD18好像有點怪怪的。
作者: n000007846    時間: 2019-6-9 07:51 PM

下載日期:2019-06-09
心得: 好歌 聽了好心情 老的較醇

作者: kuoiwen    時間: 2019-6-10 04:53 PM

心得:歌還是老的好

作者: lai8888    時間: 2019-6-11 07:36 PM

下載日期:2019-06.11
感謝語: 謝謝 qaws68無私分享
心得: 聽到這些歌真是覺得穿越了,這都是我們的青春啊!!
作者: robbera    時間: 2019-6-12 07:25 AM

下載日期:2019-06-12
心得: 滾石的經典.錯過可惜.值得珍藏
作者: wen9729    時間: 2019-6-12 10:15 AM

下載日期:2019.06.11
感謝語: 感謝版主無私分享
心得: 老歌比較動聽,有感情.

作者: yuppy1222    時間: 2019-6-14 02:38 PM

下載日期:2019-06-14
心得: 太佛心了,超好聽,謝謝您!

作者: lee1975    時間: 2019-6-14 02:57 PM

下載日期:2019-06-14
心得: 滾石創造出不少經典好歌
作者: cr_chang    時間: 2019-6-15 12:30 AM

下載日期:2019-06-15
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語: 感謝 qaws68大大分享
心得:滾石真的出了好多好歌,看到歌名就懷念了,感謝大大的辛苦分享
作者: gppqqer2222    時間: 2019-6-17 12:47 AM

下載日期:2019/06/17
心得:各經典之集大成,衷心感謝qaws68大大分享!!!
作者: ysk10829    時間: 2019-6-17 10:57 PM

下載日期:2019-06-16
心得: 滿滿的回憶~都是經典的好歌~值得收藏
作者: ㄚ啪    時間: 2019-6-24 06:39 PM

下載日期:2019.06.24
心得: 好歌好聽好經典一次收錄感謝大大無私分享好音質~
作者: SC.LO    時間: 2019-6-24 07:29 PM

作者: kokia51244    時間: 2019-6-25 04:51 PM

下載日期:2019-06-25
心得: 唉~我終突也算老人了,老人聽老歌,激起滿滿年輕回憶,感謝版大給我勾起回憶的時光入口。
作者: chen.aup521    時間: 2019-6-27 07:55 PM

下載日期:2019-06-27
心得: 都是滿滿的回憶,彷彿回到過去的時光。
作者: loveboat02    時間: 2019-7-2 12:44 AM

下載日期:2019-07-02
心得: 每一首歌都一定有自已的故事在 非常喜歡聽老歌
作者: pause33    時間: 2019-7-2 09:50 PM

下載日期:2019-07-02
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
心得: 少年時代好歌好聽,感謝分享
作者: 馭風之狼    時間: 2019-7-3 09:06 AM

下載日期:2019-07-03
心得: 好多歌都辦隨著美好的回憶,再次感謝分享
作者: dinohot    時間: 2019-7-3 11:41 AM

下載日期:2019-05-06
心得: 新歌都不會唱~~歌還是老的好!!!感謝了,應該一陣子不用下載歌曲了。
作者: applecola66    時間: 2019-7-4 10:24 AM

下載日期:2019-07-04
心得: 人老了就需要,品嘗過去時代的韻味
作者: nodie26    時間: 2019-7-4 02:21 PM

心得: 好多回憶!!
作者: TSAI-1219    時間: 2019-7-5 08:57 AM

好聽精選合輯下來收藏 感恩
作者: steven1996n    時間: 2019-7-5 09:15 AM

下載項目:滾石30青春音樂記事簿 20 CD
下載日期:2019.07.05
心得:都是滿滿的回憶,還是老歌比較有感情。
作者: tjfu    時間: 2019-7-8 08:40 PM

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
心得: 有你真好,滿滿回憶在心頭

作者: lwhjacky    時間: 2019-7-11 09:37 PM

作者: yao0619    時間: 2019-7-13 08:29 PM

下載日期:2019.07.13
心得: 首首都是經典, 聽了都還會跟著唱, 反而都不太聽現在的新歌了
作者: jeffpower77    時間: 2019-7-14 07:56 AM

載項目:滾石30青春音樂記事簿 20CD

作者: d220917    時間: 2019-7-14 02:07 PM

下載日期:2019/7/14
心得:都是熟悉又好聽的老歌,感謝大大分享
作者: adidas0118    時間: 2019-7-15 06:45 PM

作者: goei0119    時間: 2019-7-17 02:34 PM

作者: haohenry    時間: 2019-7-17 08:34 PM

作者: 黑藤慧    時間: 2019-7-18 08:38 PM

下載日期:2019-07-18
心得: 太感謝了,這每首都是經典歌曲,真謝謝分享
作者: kusomoo    時間: 2019-7-19 07:57 AM

下載日期:2019-07-19
心得: 全部都是學生時期的歌,老了再回來聽真的有一番回味
作者: kstong    時間: 2019-7-19 09:04 AM

作者: kude.809    時間: 2019-7-22 10:56 PM

下載日期:2019-07-22
心得: 好聽~最愛還是老歌
作者: 鄭允呆    時間: 2019-7-23 11:01 AM

下載日期:2019/07/23
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無密碼
心得:我的天啊 真的覺得以前的歌都好聽很多..讚QQ
作者: ume4av8d    時間: 2019-7-23 11:14 AM

下載日期:2019-07-23
心得: 還是老歌耐聽
作者: kamanru    時間: 2019-7-23 12:38 PM

下載日期:2019-07-23
心得: 現成的、直接在谷歌雲端硬碟聽,好棒!
作者: jared1123    時間: 2019-7-29 12:09 AM

下載日期:2019/07/29
心得: 好聽的老歌 感謝分享

作者: vincent051543    時間: 2019-7-29 08:30 AM

下載日期:2019-07-29
心得: 幸福的回憶,回憶的幸福 !
作者: d9376057    時間: 2019-7-29 05:05 PM

下載日期:2019/07/29
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無密碼
心得:以前的老歌都好好聽~~謝謝分享
作者: badfather    時間: 2019-7-30 10:52 AM

下載日期:2019/07/30
感謝語: 非常非常非常.....謝謝 qaws68 的無私分享
心得: 太太...太感動了~~~真的都是滿滿的回憶啊~~讚!!
作者: anthony4061    時間: 2019-7-31 05:49 PM

作者: sateng740102    時間: 2019-7-31 06:41 PM

下載日期:2019-07-31
心得: 老歌好聽 感謝分享
作者: xuan1129    時間: 2019-8-2 10:42 PM

下載日期:2019.08.02
感謝語: 非常謝謝 qaws68大大的分享
心得: 老歌就是有說不出的好~
作者: koo30308    時間: 2019-8-3 02:16 AM

下載日期:2019-08-03
心得: 滿滿的回憶~都是經典的好歌~往事歷歷上心頭! 感謝大大分享
作者: jny2117    時間: 2019-8-3 12:37 PM

下載日期:2019/08/03
心得: 感謝樓主分享這些經典的好歌~
作者: ㄚ啪    時間: 2019-8-4 02:53 AM

下載日期:2019/08/04
心得: 感謝樓主分享經典歌曲好聽
作者: hahaha199    時間: 2019-8-4 08:42 AM

下載日期:2019-08-04
心得:非常感謝大大蘇的分享
作者: pigton    時間: 2019-8-4 04:40 PM

心得: 每一首皆是滿滿的回憶啊~超讚的!
作者: sgjessie    時間: 2019-8-13 03:59 AM

下載日期:2019/08/013
感謝語: 謝謝 qaws68 大大的整理分享
心得: 一次聽到飽,太棒啦!誠心感謝。
作者: oiuy46445963    時間: 2019-8-13 12:34 PM

下載日期:2019-08-13
心得: 好歌好聽,感謝分享。
作者: ok0614    時間: 2019-9-8 02:21 PM

下載日期:2019-09-08
心得: 這整理的超仔細的,而且如果只想聽其中幾首歌,也不用整張CD都下載。
又是優良的空間,超感謝樓主大大。
作者: pili5320168    時間: 2019-9-8 09:23 PM

下載日期:2019.9.08
解壓密碼(無需密碼)
心得: 好歌好聽.還是老歌比較有感情!滿是感觸!
作者: liu456    時間: 2019-9-9 07:43 PM

======================
下載完成:(OK)
======================
感謝大大辛苦上傳分享!!  
作者: PGFOOK    時間: 2019-9-25 10:54 PM

下載日期:2019/09/25
心得:哇~!!回憶通通湧上來了~每首都是經典.都讓人難以忘記~謝謝分享
作者: myflyfly    時間: 2019-9-26 03:27 PM

下載日期:2019-09-26
感謝語: 感謝 qaws68大大分享
心得: 這些歌曲真的都是經典,謝謝您,目前全數皆可下載
作者: wilson1733    時間: 2019-9-26 09:56 PM

心得: 好聽好聽,充滿青春回憶的老歌
作者: 10300712    時間: 2019-9-27 02:04 PM

下載日期:2019-09-27
心得: 值得懷念的好聽歌曲,令人回味無窮!!
作者: vip-BMEB3    時間: 2019-9-27 03:24 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):純推不下
心得:回味中~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a19.wahas.com/) Powered by Discuz!