伊莉討論區

標題: 新海誠監督《你的名字是》,又一部不容錯過的愛情動畫電影? [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2016-8-28 05:52 PM     標題: 新海誠監督《你的名字是》,又一部不容錯過的愛情動畫電影?

https://www.youtube.com/v/3KR8_igDs1Y

[attach]115617571[/attach]

アニメ映畫「君の名は。」が2日間で59万人動員

26日に公開され、2日間で観客動員59万人、興収7・7億円を記録。最終的な興収は60億円が見込まれる大ヒットとなった。

在日本很受好評,而且粉絲也以行動證明,進入電影院觀看。
所以這又是一部最好不要錯過的愛情動畫電影嗎?

《你的名字是》(日語:君の名は。)是由新海誠導演的一部日本動畫電影,由神木隆之介、上白石萌音擔任主要配音演員,人設是由參與過《我們仍未知道那天所看見的花的名字。》的田中將賀擔當,作畫導演由曾創作過《千與千尋》、《幽靈公主》的安藤雅司執筆 。[2]

作品於2016年8月26日在日本上映,故事講述了男女高中生在夢中相遇的幻想故事。
千年難得一見的彗星經過一個月後的日本。 住在深山鄉間小鎮的女高中生三葉,每天都憂鬱地過著日子。 不只是因為擔任鎮長的父親的選舉活動,還有家族神社的古老習俗。 即使是住在小小的鎮上,也開始邁入會注意周圍目光的年齡,而嚮往都市的心也日漸增強了。

「下輩子請讓我成為東京的帥哥!!!」

某日,她夢見了一個變成男生的夢。 陌生的房間,陌生的友人,而出現在眼前的是東京的街道。 三葉盡情享受了期盼已久的都市生活。

另一方面,住在東京的男高中生瀧,也夢見了個奇妙的夢。 在從沒去過的深山小鎮,自己成為了女高中生。

他們所體驗的夢境隱藏著某種秘密,兩位從未見面的二人相遇,一段少女、少年奇妙物語隨之展開。[3]

作者: 510174    時間: 2016-8-29 12:18 AM

這部真的好看  大推超級推
剛衝完日本首映
日本人真的超級捧場的
我看的那個場次大劇廳整個坐滿

作者: gogofw    時間: 2016-8-29 01:47 PM

超級期待這部的啊!!!
只可惜平常會陪我一起去電影院的朋友現在不在國內QQ
不知這次新海誠能帶我什麼樣的感動~~
作者: 白痴老人    時間: 2016-8-30 12:16 AM

好想衝去日本看
台灣竟然要10月才上映
完全等不及了 我也是新海誠的粉阿
他的電影畫面超美的
作者: ben11223355    時間: 2016-8-31 09:23 AM

性轉動畫電影太神啦可惡想看希望最後沒換回來www
作者: cp621091    時間: 2016-9-3 12:45 AM

超期待的,不過新海誠的動畫都沒有什麼GE......
作者: timmy8892592588    時間: 2016-9-3 12:43 PM

想看想看阿  還要等一個多月
作者: shiny514222    時間: 2016-10-11 09:02 AM

很期待新海誠的作品
看完介紹跟預告更想看了!
終於要在台上映了!!

作者: c1109895    時間: 2016-10-11 11:40 PM

劇情和美術都很完整的一部動畫電影
很喜歡新海誠大大的作品
每部都超青春的
作者: joy6392001    時間: 2016-10-18 01:35 AM

真心覺得這部片非常的美
新海誠很擅長用文學的語言處理人物的情緒
場景跟畫面就不用說了
從「星之聲」到這部「你的名字」
場景畫面都呈現出空靈的美感
但是又有一種很強的穿透力
讓人很容易印象深刻
只能說超美~
作者: jyfungee    時間: 2016-10-18 09:18 PM

畫面和音樂不及前作,
但內容是最充實的.
作者: skps60616    時間: 2016-10-18 11:09 PM

這部在電影院看會有一種是在看真實場景,而非動畫的感覺
音樂有時適宜的穿插在劇情中,給這部電影加分不少
劇情也相當充實,跟過去的作品有得比
雖然沒到媒體講得那麼神,卻是一部高品質的作品
作者: shaucho    時間: 2016-10-19 04:03 PM

作者: vup6417day    時間: 2016-10-19 07:44 PM

超期待這部,已經預備好假日跟朋友一起去電影院看
雖然網路上已經早就有資源了,不過用大螢幕看感覺就是不一樣
作者: gm00448122    時間: 2016-11-1 10:40 AM

好久沒看到好看的動漫了
很喜歡
作者: 風中得人    時間: 2016-11-1 10:53 AM

首映第二天就去看完呢
最後大家在最後一幕都掉淚呢
小弟無感
但真的是超好看的
值得去阿
作者: 飛翔小子阿杰    時間: 2016-11-1 12:03 PM

這部作品真的很好看
推薦二刷
會看到更多細節
作者: 楓紗    時間: 2016-11-2 12:11 AM

真的很好看,看的時候會起雞皮疙瘩,不慣是劇情還是音樂的切入點都超完美
背景也是隨手截一張都美到能當桌布
作者: ひびき    時間: 2016-11-2 06:27 PM

超好看的~
最喜歡前前前世那首音樂(一看完電影馬上跑去買專輯)
對於他的結尾手法,留給觀眾想像空間,個人是覺得還不錯啦

作者: littlemi09    時間: 2016-11-3 08:21 AM

joy6392001 發表於 2016-10-18 01:35 AM
真心覺得這部片非常的美
新海誠很擅長用文學的語言處理人物的情緒
場景跟畫面就不用說了

贊同喔....我看的第一部作品言葉之庭就覺得很驚豔~~
作者: jay30501    時間: 2016-11-3 09:37 PM

大推 絕對要看 到電影院去
別看網路上的 支持一下
作者: 黑子哲也~    時間: 2016-11-4 07:30 AM

作者: 寶物璃    時間: 2016-11-6 07:17 PM

新海城的這幾部都非常好看感人 有機會去日本朝聖一下
作者: homedog    時間: 2016-11-7 10:24 PM

有種純純的春青愛情
內容令人感動
作者: lee2015    時間: 2016-11-7 11:15 PM

雖然這部好電影不容錯過
但在電影院想安靜的欣賞真的非常有難度啊
一堆不懂戲院禮節的放閃族跟年齡不適合看動畫的小屁孩都超愛念念有詞的  
作者: sam81314    時間: 2016-11-10 06:29 PM

畫面很美 故事很作者的風格 ...
其實讓人覺得主要在後面熱血了起來 好看的部分不在愛情
但也因為愛情 讓人覺得值得一看 而成為經典
作者: kumo0588    時間: 2016-11-10 07:50 PM

lee2015 發表於 2016-11-7 11:15 PM
雖然這部好電影不容錯過
但在電影院想安靜的欣賞真的非常有難度啊
一堆不懂戲院禮節的放閃族跟年齡不適合看 ...

只能說,沒辦法呀,各式各樣的人都有再加上這片真的太火熱又很有話題性。

如果票房不好能在電影院安靜的欣賞,好像對好動畫的製作商跟導演也不好吧。
作者: lee2015    時間: 2016-11-11 02:28 AM

kumo0588 發表於 2016-11-10 07:50 PM
只能說,沒辦法呀,各式各樣的人都有再加上這片真的太火熱又很有話題性。

如果票房不好能在電影院安靜的 ...

說的很對是沒錯啦~但看電影也應該要有些基本的禮貌(個人覺得當下看到什麼就大聲講出來吵到人很不好)
我是三天前去看的 ~(這種美術畫面跟動人配樂就該看大螢幕跟大音響的)
我就是知道票房好,幾乎不可能能在電影院安靜的欣賞,高票房大作通常比較晚下檔
才想說上映都這麼久了,也差不多該來去看看傳說中好評不斷的《你的名字》,同時也想挑個好位置
,想說朝聖跟風族 ,放閃族 ,吵鬧族,小孩不管族等應該早早就已經去看過,人數變的比較少了,結果那場依舊還有約17人之多,可見人氣之旺啊,偏偏一對情侶就坐我旁邊,整排就這麼剛好坐我旁邊連我共3人連號,看到中半段男的就開始不安分的頭移位躺在對方懷裡打情罵俏了(幹!! 看電影不要一邊親熱一邊討論劇情好嗎? 天啊~)
不過這部電影有給我帶來不少感動算是物超所值了
台灣應該會瘋上一陣子 ,不少代購的紛紛狂從日本訂一堆周邊賺大錢了,
好像掛上《你的名字》或《新海誠》這兩塊招牌就能賣的嚇嚇叫了
有點忍不住想買本公式畫冊來留念一下,不知道羅倫斯你有無添購任何相關投資新海誠監督呢?
作者: kumo0588    時間: 2016-11-11 04:06 PM

lee2015 發表於 2016-11-11 02:28 AM
說的很對是沒錯啦~但看電影也應該要有些基本的禮貌(個人覺得當下看到什麼就大聲講出來吵到人很不好)
我是 ...

只能說:這年頭水準低的人真的不少呀,很多那種認為全家就是我家的人(把公共場所當成自家私人場所的人),雖然也不是說自己水準就很高啦,但至少尊重一下別人,有點同理心,好像應該不難吧?
不過嘛,這年頭認為付錢就是大爺的人還不少,別人怎樣關爺啥事呢?
(就算沒付錢,網路上看(玩)漢化組的ACG的伸手黨,都有不少人認為自己是大爺啦,三不五時就會出現哭爺哭娘(靠北)的人)

想安靜的欣賞好作品,只好等BD在家看囉,雖然還不知道什麼發行。

羅倫斯投資新海誠? 說實話,沒耶,現在對動漫沒什麼愛,還有也沒什麼閒錢可以投資在動漫上。
家裡也沒啥空間擺。
如果彩券發票中大獎的話,可能就會去投資吧。
作者: lee2015    時間: 2016-11-11 10:45 PM

kumo0588 發表於 2016-11-11 04:06 PM
只能說:這年頭水準低的人真的不少呀,很多那種認為全家就是我家的人(把公共場所當成自家私人場所的人), ...

對啊 感覺這已成習俗了,無論是新聞還是網路四處都能見到,較另類一點的是想刷刷存在感引人注目吧?(有些人就喜歡被噱被酸的感覺,越罵越有快感)

謝謝你給我的日語網路詞典,非常受用,查什麼都很詳細耶
之前常常為了一些喜歡到不行的作品想深入尋找相關以及一些關鍵詞都弄超久的
作者: 王明駿    時間: 2016-12-10 10:11 AM

是真得很好看 尤其到電影院 受到的震撼不是在電腦螢幕裡頭能比的
作者: EricEric97    時間: 2016-12-10 04:02 PM

看過了 情節時間線不錯
但相比秒5 還是喜歡誠哥的憂傷作品
作者: skrzt    時間: 2016-12-11 12:05 AM

畫面真的非常細膩,電影院裡能看清楚的一些小細節回家後在網路上很難看出來
音樂跟當下劇情的搭配也很扣人心弦
作者: theastar    時間: 2016-12-11 11:42 AM

作者: abiem    時間: 2016-12-11 03:17 PM

作者: abiem    時間: 2016-12-11 03:18 PM

作者: 94870466666FKEY    時間: 2017-1-21 02:45 PM

的非常好看,意猶未盡,IMAX 8刷了
可惜檔期已過..還想再看啊
BD快出來啊 我要預定

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a19.wahas.com/) Powered by Discuz!