伊莉討論區

標題: (生活百科)非洲兄弟拍的瑙萊塢愛情動作片,直接把我看傻了 (無修動圖組) [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2016-7-5 02:38 AM     標題: (生活百科)非洲兄弟拍的瑙萊塢愛情動作片,直接把我看傻了 (無修動圖組)

今天周末。

不薦片,不推劇。
Sir給你們整點好玩的。

[attach]114915674[/attach]

影迷都知道——

美國有個好萊塢,印度有個寶萊塢。

其實,世界上還有一個,和它倆平起平坐的“塢”——

非洲尼日利亞的瑙萊塢(Nollywood)。

[attach]114915659[/attach]

Nollywood(瑙萊塢)=Nigeria(尼日利亞)+Hollywood(好萊塢)

沒聽過吧?

先別急著嗤之以鼻——

來看一組數據。

聯合國在2013年曾發布了一份報告。

報告里說,2011年美國的電影年產量是819部。

[attach]114915675[/attach]

而瑙萊塢所在的尼日利亞,當年的電影產量是997部!

[attach]114915676[/attach]

整個美國都不是尼日利亞的對手。

好萊塢,你倒是給我上天啊。

[attach]114915677[/attach]

但,如此驚人的產量,瑙萊塢拍電影的場面,卻不是這樣。

[attach]114915678[/attach]

是——

這樣。

[attach]114915679[/attach]

如此高精尖的綠幕技術,Sir也是頭一次見

如此low逼的拍攝,不就是粗製濫造麼?

拍了不會沒人看?

再來看一組數據。

瑙萊塢電影業,是尼日利亞經濟的支柱產業,產值僅次於石油、農業,每年為國民經濟貢獻6億美元。(數據來源:《紐約時報》)

[attach]114915680[/attach]

所以,瑙萊塢片不僅有人看,而且很多人看。

在當地碟鋪,影碟單位不是“張”,是“串”。

當地工廠平均每個月生產170部電影,約500萬張DVD。

[attach]114915681[/attach]

原標題非洲兄弟拍的愛情動作片,直接把我看傻了 動組圖
引用來源:樂土家園
2016年7月4日

還有下半部

作者: 黃金の石中劍    時間: 2016-7-5 02:39 AM     標題: (生活百科)非洲兄弟拍的瑙萊塢愛情動作片,直接把我看傻了 (無修動圖組) 下半部

酒吧、髮廊、街邊,瑙萊塢電影進入了24小時循環播放模式。

一台小電視,圍了一圈聚精會神的熊孩子。

停電、雪花、噪音,都無法阻止他們看片的熱情。

[attach]114915744[/attach]

不僅愛看,而且人人都想拍。

光尼日利亞當地的電影學校,就有20多座。

[attach]114915745[/attach]
到底是何等實力,讓非洲人民對瑙萊塢片如此著迷?

Sir就來帶你們開開眼。

[attach]114915746[/attach]

瑙萊塢最擅長的片,是愛情動作片。

別想歪了啊,就是愛情片和動作片。

很多人覺得:愛情,是“做”出來的。

但瑙萊塢告訴你:愛情,是“聊”出來的。

因為這裡的愛情片,從頭到尾,都在聊天。

電影一開始,主角們就在室內聊天。

然後從辦公室聊到家裡,再從家裡聊到客廳,然後再聊回辦公室。

[attach]114915747[/attach]

自己跟自己talk,跟別人talk,一群人一起talk。

一talk就是10分鐘+。

[attach]114915748[/attach]

除了聊天,瑙萊塢的愛情片還有一大特色——

標題黨

《我的不育妻子》《不育妻子的眼淚》《男人吃醋時》《我需要個男人》《我的外籍丈夫》《千萬不要娶約魯巴女人》……

不僅標題長的爆款相,配圖也都辣眼睛,不信看下Youtube上的這些。

[attach]114915749[/attach]

雖然說,瑙萊塢的愛情片不是愛情動作片。

但在某些方面,勝似愛情動作片。

Sir隨便點開一部《辦公室里的浪漫》(Office Romance)。

故事講的是大胸秘書A要勾引老闆,平胸秘書B好吃醋,二人開撕。

除了聊天,片子里出現最多的,就是秘書A在搔首弄姿。

下面這個胸部特寫,足足有五秒多。

[attach]114915754[/attach]

Sir已經忍不住喊出聲:不要再靠近了!!!

一部名叫《父親的愛》,宣傳片長這樣……

[attach]114915755[/attach]

這種畫風,你確定你不是非洲的雲南山歌教?

[attach]114915756[/attach]

除了愛情片,瑙萊塢還擅長動作片。

雖然動作片有99.9%的時間,也都是在聊天。

不過那0.1%的動作戲,絕對是值回票價的。

瑙萊塢的動作演員們,自帶體操屬性

第一次被推倒,頭撞到凳腳,女主轉體180°。

[attach]114915757[/attach]

第二次被拳頭甩,癱倒沙發,轉體270°。

[attach]114915758[/attach]

第三次被迴旋踢,直接倒在沙發上,轉體360°。

[attach]114915770[/attach]

轉到後來,女主臉上寫著四個字:生無可戀。

天下武功,無堅不破,唯快不破。

這種道理,瑙萊塢的功夫大師們個個都懂。

拳頭不夠快?

不要緊,我有剪輯大法。

快到你完全看不見拳頭。

[attach]114915771[/attach]

提問:黑衣男到底是怎麼倒下的?

除了“拳拳到肉”的打鬥,如果劇組一不小心撿到了幾支AK。

還會安插N多場“突突突”戲。

可能是非洲多年戰亂的緣故,感覺演員們——

都自帶防彈屬性

普通青年中彈,頂多抖兩下。

[attach]114915772[/attach]

二逼青年中彈?放心不可能,因為——

他們可以用手把子彈“撥開”……

[attach]114915773[/attach]

子彈,你奏凱~~~

這麼多的“體操冠軍”和“防彈武僧”,你肯定會問:

這都是哪個師傅教出來的?

喏,這就是他們的日常訓練。

[attach]114915778[/attach]

老師在喊:不許笑!

這投入程度,Sir都被莫名感動了。

除了愛情動作片,瑙萊塢作為世界頂級電影產地。

當然也會拍不少科幻片。

尼日利亞巫毒文化盛行,巫術片成了最大的科幻片種。

科幻片,主要看特效。表現牛逼的巫術,當然得用牛逼的特效。

瑙萊塢的特效,總給人一種“我錢不多,但我儘力了”的感覺。

因為——

這些特效,肯定不值五毛,頂多值五分。

看這攤血漿,看這群螞蜂,看這堆塵土。

[attach]114915779[/attach]

每一樣,都好感人……

巫毒薩滿不僅能吃蛇,而且只吃——

空中飛蛇!

[attach]114915780[/attach]

這蛇在空中,一會拗成個S型,一個拗成個B型

當然,好萊塢能玩的超級英雄片,我們瑙萊塢也照樣6得起來。

沒有威亞讓人飛起來?

原地跳一下加個剪輯,就感覺是天外飛仙了。

[attach]114915781[/attach]

對,你沒看錯,動圖裡的是“蜘蛛俠”。

這部片叫《蜘蛛女》(Spider Girl),是瑙萊塢很火的劇集。

[attach]114915782[/attach]

預告剛出來的時候,不少外媒都說“被驚die了”:

UNILAD:驚奇蜘蛛俠啊!

metro:牆裂建議她加入漫威內戰!

360nods:預告看哭我了!

[attach]114915783[/attach][attach]114915784[/attach]

看完這些,Sir不得不承認。

瑙萊塢最強的,既不是愛情片,也不是動作片,更不是科幻片。

而是——

喜劇片。

[attach]114915785[/attach]

凌亂的畫風,還不是最喜感的。

瑙萊塢片的笑點,其實全在製作過程。

因為電影產業結構亟待升級,尼日利亞沒有專門的影視基地和專業團隊。

想拍電影?有劇本了?馬上就能給你籌錢開拍……如果用法國,或者歐盟的撥款,他們連攝像機放哪都要管,還會改劇本,我們不喜歡這種模式。

——尼日利亞電影人Mahmood Ali-Balogun

[attach]114915786[/attach]

通常,一部瑙萊塢電影拍攝成本大概是兩萬美元(包含片酬)。

想找演員了,大街上隨便抓個路人。

因為——

在這裡,是個人都有表演經驗。

[attach]114915787[/attach]

實在沒人了,就找(keng)家裡人。

[attach]114915788[/attach]

任何能站人的地方,都是片場。

電影事業剛起步的,把導演家當片場就是了。

稍微有點追求的,租個酒店、辦公室,或者借個酋長兒子的別墅就可以了。

五分特效已經算貴的了,還有更厲害的——

給我幾張破紙皮,我能弄個車禍現場。

[attach]114915789[/attach]

給我一台玩具直升機,外加個耳機,我就能拍營救大場面。

[attach]114915790[/attach]

這個Sir真的服了……

瑙萊塢導演,從來不玩什麼“十年籌劃、五年拍攝”之類的苦情戲。

正常情況下,一部電影的製作周期,是十天到半個月。

導演Uwagbai拍《黑色剪影》(The Black Silhouette),用了十天,花了一萬美元。

距離開拍還有五天,他們才開始招募群演。

[attach]114915791[/attach]

開拍當天,演員第一次看到正式劇本。

導演只能現場給演員講解。

然而,有經驗的演員,完全不care。

與其在意變動,還不如好好琢磨下演技。

[attach]114915792[/attach]

拍攝地點是一家賓館,收工就能直接入住。

拍戲器材,基本上都是免費借的,攝影器材、道具、化妝用品大大小小30多件行李,全部硬塞進一輛麵包車裡。

[attach]114915793[/attach]

副導演連板都不會打。

[attach]114915794[/attach]

不知道是不是因為這部片劇情太雷感動了上蒼。

剛開拍,就開始打雷。

一般人早跑了,導演反而覺得沒問題,“越吵越好,可以當背景音”。

風太大,吹到樹枝碰到電線,有輕微爆炸。

居然沒有一個人說快跑,而是說:

趕緊拍

[attach]114915795[/attach]

回到房間剪片,看到這段素材,一幫子人都樂壞了。

[attach]114915796[/attach]

天氣問題還是小的,有時候還會遇到市政施工。

施工人員從來不會管劇組是不是在拍戲。

你拍你的戲,我施我的工。

所以,幾小時之後,鏡頭裡就莫名多了根電線杆……

[attach]114915797[/attach]

在拍(人造)雨中戲的時候,第一次因為灑水車沒控制好,失敗了。

結果劇組全然不顧演員渾身濕透,直接就開拍第二次。

[attach]114915799[/attach]

不是因為不認真,不是因為沒注意有bug。

而是,時間真的是金錢。

多拖一天,就會造成額外開支。

因為劇組在開拍第一天,就“破產了”。

[attach]114915800[/attach]

那麼問題來了:

這麼窮逼的國家,這麼窮逼的人,為啥工錢都沒了,還要拍電影?

答案很簡單——

因為愛。

雖然條件很有限,但所有人都在朝一個方向努力著。

工作人員幾乎都對電影懷有夢想。

[attach]114915801[/attach]

製片罷工,是因為覺得編劇不尊重他們的作品。

[attach]114915802[/attach]

攝影師說“不要麵包我要吃飯”,是因為吃不飽就沒力氣扛機器,拍不出好作品。

[attach]114915803[/attach]

女主角鬧情緒,是因為有幾場很重要的戲被刪掉了,她覺得不合理。

[attach]114915804[/attach]

他們看上去都很作,但都是為了能拍出好電影。

這樣的作品,怎麼會沒有共鳴?

瑙萊塢的電影,歐洲人和美國人都無從欣賞。但無論貧富貴賤,非洲人都能從中看到自己的影子。

——剛果民主共和國盧本巴希大學語言學教授恩格洛馬就瑙萊塢電影發表論文

[attach]114915805[/attach]

西方電影里的非洲,總是被貼上“貧窮”、“落後”的標籤。

但沒有一個非洲人,會接受這種價值觀。

瑙萊塢電影,有原汁原味的非洲故事,還有他們引以為豪的文化。

婆媳大戰、非洲巫術、懲惡揚善、因果循環,無論是題材還是價值觀,瑙萊塢都能觸動你的內心。

[attach]114915861[/attach]

就跟黃金時代的香港電影一樣,別人看著過火,癲狂。

[attach]114915806[/attach]

可是在華人眼中,他們就是全世界最好看的電影。

反觀現在的華語電影。

投資動不動九位數,嘴炮打得比天還響。

彎道超車好萊塢,五年追上《阿凡達》。

[attach]114915807[/attach]

最後拍出來的東西,觀眾反應是這樣:

3億多就這特效,連猴毛都湊不齊,怪不得在片尾司機有那麼多。——《大鬧天宮》

[attach]114915808[/attach]

聽說影片投資4億,其中1億用來買眼影膏和眼線液的。——《天將雄獅》

[attach]114915809[/attach]

這個世界,沒有愚蠢的觀眾,只有自作聰明的電影人。

如果拍電影,就是炮製夢想。

那麼——

夢想可以簡單,但永遠不會廉價。

[attach]114915826[/attach]

原標題:非洲兄弟拍的愛情動作片,直接把我看傻了 動組圖
引用來源:樂土家園
2016年7月4日

的連結:
(生活百科)《AV男優也特攝片》MAGMIZER的變身關鍵神雄就在他們身上(9P)
(生活百科) 老鼠到底從哪裡進來?看完這個影片,每次上洗手間都要膽顫心驚了……(9P)
(生活百科)《謎片致敬版》萬磁王的能力有這種用途...竟有金鋼狼VS獨眼龍同志版(9P)
(生活百科)「一週熱門影片」一腳踹破電梯後一下子就消失了,周圍的人都看傻了!(5P)
(奇聞百科)日本讓你過目不忘的獵奇AV《河童熟女》別騙我這一定是鬼片吧?(11P)

作者: z86772324    時間: 2016-7-5 08:38 AM

真是厲害阿
這就是所謂的薄利多銷嗎?
反正客戶多到爆阿
作者: yeh987    時間: 2016-7-5 08:56 AM

沒想到當地的娛樂這麼匱乏
還是說 我們被養壞胃口了
完全不會想看啊
作者: EDDY_M    時間: 2016-7-5 09:12 AM

厲害呀 整篇從頭到尾 我笑到樂不可支呀 ...
作者: magicpd    時間: 2016-7-5 09:37 AM

作者: ichiro1983    時間: 2016-7-5 09:51 AM

作者: uiop13249    時間: 2016-7-5 10:22 AM

沒啥娛樂
小成本的電影拍一堆
大家+-看
比較不會無聊XD
作者: s58822101    時間: 2016-7-5 10:36 AM

這蜘蛛俠有點嚇到我了~不可以緊身一點嗎
作者: 690425    時間: 2016-7-5 10:44 AM

作者: OXOX119    時間: 2016-7-5 10:59 AM

作者: bluesonic    時間: 2016-7-5 11:57 AM

可能他們在進行電影創作時可以沉浸在美好的幻想中吧!
所以才會有這麼多人懷抱著當電影人的夢想吧!
我很佩服他們追夢的勇氣
畢竟大多數人都是只敢想而不敢做
作者: azsxdc54321    時間: 2016-7-5 12:03 PM

這也太酷了吧 整個低成本製作 哈哈哈
作者: 19891220    時間: 2016-7-5 02:23 PM

我很難得這麼長的一篇文還一字不漏的看完了
這麼克難還是這樣堅持還真是沒有愛辦不到啊
作者: iamnotme    時間: 2016-7-5 02:49 PM

太令人傻眼了
果然名族風情不同
作者: Hi翻天    時間: 2016-7-5 03:03 PM

我覺得 在非洲拍拍搞笑片應該都很賣座
我也覺得,非洲的口味我不合...

作者: ssa88t77    時間: 2016-7-5 05:45 PM

作者: 暴仔    時間: 2016-7-5 05:48 PM

精闢入裡~
只能說我覺得段段都精彩
笑掉我肚子痛
作者: kl108    時間: 2016-7-5 06:45 PM

單從圖片就感受到拍劇的熱情, 謝分享!
作者: cs12345655    時間: 2016-7-5 08:26 PM

整個讓我不太想看的感覺OTZ
作者: ucan111    時間: 2016-7-5 09:18 PM

瑙萊塢電影業,是尼日利亞經濟的支柱產業???我一直 以為是詐騙產業。
作者: nurse4406    時間: 2016-7-5 09:57 PM

是比不要好來屋的大片,但是帶來的笑果卻不輸給大片呀!
作者: joungz    時間: 2016-7-5 10:22 PM

真的是有夠誇張的拍攝.沒想到居然是這樣
作者: vul3v14527    時間: 2016-7-5 10:23 PM

他們有自己的娛樂也不錯啊,至少在當地也創造一些工作機會吧
作者: nemo76222    時間: 2016-7-5 10:47 PM

作者: 藍色俇想    時間: 2016-7-5 11:12 PM

跟台灣有的比~一整個都很省!
作者: egg122333    時間: 2016-7-5 11:34 PM

最後的"因為愛"讓我有點顫抖了一下,多久沒這樣子做事情了呢?
作者: g95g094134    時間: 2016-7-6 05:37 PM

作者: xxxcscs    時間: 2016-7-6 08:28 PM

真好奇這樣上映的話
會有收入進來嗎?
作者: PILICAT3    時間: 2016-7-6 08:44 PM

這樣的品質也敢跟好萊鎢比...真讓我大開眼界
不過總是會進步的~要加油
作者: mayday1256    時間: 2016-7-6 08:59 PM

這麼牛逼的電影拍攝手法
這個國家的人心臟還真夠強的阿
作者: iok931    時間: 2016-7-7 01:25 AM

雖然不是大成本電影,但只要劇情夠~
這倒是無所謂啦~
早期的電影也差不多。
作者: unisnet    時間: 2016-7-7 02:11 AM

看完樓主的分析
真是太強了
只要有需求 就會有市場
作者: prince04280907    時間: 2016-7-7 02:37 AM

作者: jeremy1342    時間: 2016-7-7 08:11 AM

真也太讓人另眼相看真的事物盡其用
作者: power2221943    時間: 2016-7-7 10:53 AM

只能說那是平凡裡的快樂吧  畢竟大家都沒錢  但是有熱血阿
作者: x91789    時間: 2016-7-7 12:20 PM

黃金の石中劍 發表於 2016-7-4 10:39 AM

只有一個感覺,在場的各位請起立,一起向奈及利亞致敬!!
作者: yaazes    時間: 2016-7-7 05:57 PM

這應該是考量到成本 人力及硬體設施, 所能拍攝的最佳了!
作者: nokia0329_123    時間: 2016-7-7 06:07 PM

他們國內有市場需求呀!!不然也不會拍這麼多!!
作者: alyou    時間: 2016-7-7 06:13 PM

作者: fff741852    時間: 2016-7-7 07:01 PM

我服 薄利多銷
還愛情動作片 真槍實彈
隨刻上演強暴戲碼
難怪他們時常需要動不動暴動
作者: kangc3000    時間: 2016-7-7 10:22 PM

好的演員和導演需要許多的經驗,刻苦條件下拍出來的經驗都會是之後可以使用的經歷。克難沒錢的狀態下就是要有想像力。美國有半個世紀的經驗才有今天的成就,印度和中國現在過了這樣多年的電影已經有很高的水準了,台灣要多多加油。

作者: 2367974    時間: 2016-7-8 12:21 AM

作者: fusbgfusbg    時間: 2016-7-8 12:34 AM

真是笑死我了
讓我都想上網找找這種可怕的片來看看
作者: whitenoblack    時間: 2016-7-8 12:50 AM

作者: d23268361    時間: 2016-7-8 03:13 AM

作者: blueway2801    時間: 2016-7-8 07:48 AM

黃金の石中劍 發表於 2016-7-5 02:39 AM

看了拍攝手法跟畫面 還蠻有喜感的 對我們來說應該是用惡搞片的心態去觀賞
作者: Leomoun    時間: 2016-7-8 11:42 AM

非洲的愛情動作片真是看傻了我,佩服佩服!!
作者: 狼王3    時間: 2016-7-8 01:20 PM

雖然非洲的電影看起來像是囧片,不過他們的拍片精神值得敬佩。
作者: ben0300154    時間: 2016-7-8 01:32 PM

可以媲美印度寶萊屋了嗎~

作者: 侑侑仔    時間: 2016-7-8 01:38 PM

本文是我在eyny論壇看過最最精華又完整的一篇
讓我第一次用discovery以外的角度看非洲
特別好玩有趣 哈哈
作者: simatm    時間: 2016-7-8 01:45 PM

超低成本製作的片子阿xdddd
這整篇看下來真的超歡樂的
作者: yamin333412    時間: 2016-7-8 01:46 PM

作者: laiyencheng    時間: 2016-7-8 01:48 PM

哈哈看起來這個人民很樂觀阿,有點微電影,生活苦悶自娛娛人
作者: sujei    時間: 2016-7-8 01:50 PM

作者: love860317    時間: 2016-7-8 02:00 PM

我竟然能把這麼長的一堆廢話都看完
真的佩服我自己
作者: lionhead3    時間: 2016-7-8 02:25 PM

每個國家都有他的發展軌跡
已前落後的時代每個國家都有經過
現在硬體跟經濟都提升了
再去數落落後國家的不是
這樣的行為個人不是很認同

作者: boostdragon    時間: 2016-7-8 02:25 PM

作者: doco30881    時間: 2016-7-8 03:29 PM

哈哈~真的很棒呢~sex可是無國界的喔~畢竟七情六慾就是"人"阿
作者: samurai0001    時間: 2016-7-8 03:54 PM

好妙的國家

這麼熱衷拍電影

但這些電影 有外銷嗎?

作者: otoki512    時間: 2016-7-8 03:58 PM

應該也是當地社會和文化支持吧
簡單說就是合當地民眾的口味
可以支持溫飽又可以引人注目,應該很多人都會去試試
只是要演技派到全世界都認可,大概有點難...
作者: lovedidi00    時間: 2016-7-8 04:30 PM

看標題我還誤會了一下,以為跟日本的愛情動作片一樣  哈哈哈
作者: wyy123    時間: 2016-7-8 07:05 PM

人人多有夢,拍片造夢,因為愛
作者: motorone    時間: 2016-7-8 09:28 PM

即使是落後的地方也是需要娛樂的,不用億萬製片,僅有劇情即可。
作者: volume2    時間: 2016-7-8 09:41 PM

久了之後應該還是會漸漸進步的  只是時間長短而已
作者: dj1984    時間: 2016-7-8 11:41 PM

簡簡單單的劇情就能滿足當地人的胃口,這也算是很清純的幸福了!!
作者: richman0329    時間: 2016-7-8 11:43 PM

電影就是賣個夢想嘛  有心最重要  技術會慢慢補上的  現在看以前國片的殭屍 不也覺得超假的 可是那時看卻就 無比的印象深刻! 加油
作者: jonas168861168    時間: 2016-7-9 12:13 AM

最后强行勵志了hhhh歡快又勵志,走自己的路,不過希望他們最后能產生更具專業性的電影講他們自己的故事。
作者: spa910542    時間: 2016-7-9 12:32 AM

各地方有各地方的風土民情,這些搞不好不是電影,他們當成連續劇再看
作者: 1月321    時間: 2016-7-9 01:22 AM

作者: maxwellpan    時間: 2016-7-9 01:36 AM

樓主講解得好詳細,真的讓人從頭笑到尾,實在無言到不行。
作者: 700922boss    時間: 2016-7-9 01:41 AM

這篇看的超級歡樂阿~
整頭笑到尾

作者: d651222    時間: 2016-7-9 01:43 AM

該不會有電視沒電視台吧..感覺拍部連續劇就打趴一堆片了..
作者: jojo35377    時間: 2016-7-9 02:10 AM

笑翻了哈哈哈
非洲剛起步而已
作者: wraith2079    時間: 2016-7-9 02:22 AM

讓人好氣又好笑
真是充滿夢想的一群人

作者: x212477149    時間: 2016-7-9 02:50 AM

這根本來亂的,腦萊烏!!  而且都是黑人,看了反胃~
作者: yoyolog    時間: 2016-7-9 04:45 AM

我覺得
這個國家真的有她們的特色啊
作者: askl1234    時間: 2016-7-9 06:44 AM

發版大大寫的比電影內容還好笑,不過這是電影發展必經的路
尼日,加油~~
作者: oginome    時間: 2016-7-9 10:23 AM

總是慢慢學嘛,經濟力較差的國家沒辦法出資培養,給他們時間吧~
Y
作者: flyworld    時間: 2016-7-9 11:53 AM

天下武功 無堅不破 唯快不破
放諸四海 依然堅不可催
作者: yuhsuan86    時間: 2016-7-9 11:56 AM

現在資源不足~~但是可以陪養出的是可以延續的電影精神!
作者: chenning77711    時間: 2016-7-9 06:01 PM

這太神奇了,根本就是印度寶萊屋的翻版嘛!
作者: 小翠與老爺    時間: 2016-7-9 06:01 PM

這和當初北韓發射飛彈  研究人員使用魔獸機組電腦是大同小異的道理.....
作者: sona5200    時間: 2016-7-9 06:06 PM

有夢最美,真佩服那個國家跟那些人~
作者: tcsagh    時間: 2016-7-9 06:12 PM

這篇分享其實還有趣的說
超好笑的
尤其是那個吞蛇的
作者: fzr2003200    時間: 2016-7-9 06:34 PM

不要笑人家..
印度在進步!
非洲也是會進步的!
我們的本土劇在過不久...
一定會被尼日超越的...
說真的我們本土劇也一直在聊天阿~外遇拉~
真的不要笑人家!等他們經濟發展到一定程度!
我們就一定會被追上...
哈哈~我太認真~還是笑笑就好~
作者: basarajenious    時間: 2016-7-9 06:37 PM

這種片真不是一般人可以接受的
看了介紹完全沒興趣接觸了
作者: agazorro    時間: 2016-7-9 06:40 PM

這太有趣,一整個惡搞風
他們應該可以直接惡搞好萊巫電影
作者: aero25    時間: 2016-7-9 06:46 PM

作者: ray78994    時間: 2016-7-9 06:46 PM

作者: 24513296    時間: 2016-7-9 06:49 PM

真的是非常的狂R

笑噴欸
作者: samsunwu    時間: 2016-7-9 06:50 PM

因為文化而驅使出另一種風貌的電影文化
這方法看來在非洲是吃香的
不然也不會這樣拍
未來會不會改變很難說
但我想他們能吃飯能過活應該就是很大的滿足了
作者: cas23147    時間: 2016-7-9 08:45 PM

這真的是太厲害了
我真的是佩服
作者: 龍涅    時間: 2016-7-9 08:56 PM

這實在太厲害了
厲害到上天啦~
(其實想說那個字的...但總覺得打那個自會被申訴...
作者: ejs11013    時間: 2016-7-9 09:00 PM

市場大
就會有人想看摟
文化問題
作者: E4004    時間: 2016-7-9 09:08 PM

呵呵呵...利害,我想沒有比較
其實並不知道世界有多麼大
作者: RayFinny    時間: 2016-7-9 09:24 PM

砸再多的錢
沒能有與觀眾更多的共鳴與互動只是白砸而已
就像近來的IDO一樣
作者: 士官長豪    時間: 2016-7-9 09:26 PM

還是技術跟資金問題吧
至少他們還是有愛
作者: babylon    時間: 2016-7-9 10:06 PM

作者: jeff80614    時間: 2016-7-9 10:09 PM

感覺點評說到點了,這應該是反諷的作品,不是真實產業吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a19.wahas.com/) Powered by Discuz!