伊莉討論區

標題: [藍光|優] GATE 奇幻自衛隊 第一季『全12話』(MG@日繁[諸神]@MKV@Hi10p) [打印本頁]

作者: lifeagain2008    時間: 2016-3-27 01:12 AM     標題: [藍光|優] GATE 奇幻自衛隊 第一季『全12話』(MG@日繁[諸神]@MKV@Hi10p)

【檔案名稱】:GATE 奇幻自衛隊 第一季
【圖片預覽】:
[attach]113647504[/attach][attach]113647521[/attach]
【影片畫質】:BDrip 1080p   x264-10bit
【字幕語言】:日繁雙語字幕
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:平均  1G    總約12.7G
【存活時間】:至少18個月
【原創證明】:
[attach]113647506[/attach]
【解壓密碼】:無
【失連補檔】:視情況補檔
【故事簡介】:
20XX年8月,東京的銀座突然打開了「門(ゲート)」並從中出現了大量的怪物及仿若古羅馬的騎士組成的軍隊,殺死了大量的平民,後稱此事件為「銀座事件」。
在事件發生後的七天,擊敗敵方軍隊並順利攻佔異世界的「門」的日本政府,稱「門」另一邊的幻想世界為「特別地區」(簡稱「特區」),同時為了調查及防止類似「銀座事件」的情況再次發生而派出自衛隊,確保「門」的掌控。
在「銀座事件」活躍的主角伊丹耀司(動機是「這樣下去同人誌販賣會就要中止了!」),在事件後晉升為二等陸尉(相當於中尉),並率領一隻偵察隊深入「特區」,在為了調查遭炎龍毀滅的村子時結識並與三位美少女(魔法使、精靈、亞神)一起行動。

「銀座事件」的當事人要求日本政府向「帝國」討回賠償,但對沒有人權及國際法等概念的帝國交涉十分的困難。這時垂涎「特區」利益的世界各國也開始干涉自衛隊在「門」的另一邊的行動。
「門」的另一邊,自衛官不斷與住在靠近自衛隊的橋頭堡的避難村民交流,日本(地球)的文化在「特區」逐漸的傳播開來。

【下載鏈接】:點我下載                         倉庫編號2027

如果字幕沒出現,請點右鍵>> 字幕 >> 顯示字幕
如果您所在的地方離檔案存放的伺服器太遠、有可能下載速度會很慢,這方面我實在無能為力....
只能建議您使用Mega sync 下載或是重開機看看,速度可能會有提升

禁止用任何非官方下載器下載MG空間的檔案,使用下載器會導致MEGA鎖檔
(檔案會變成「暫時無法取得」無法下載),上傳檔案的人很辛苦,請各位將心比心,不要做缺德白目的人!!(特別是迅雷,迅雷很容易造成網空檔案死檔或壞檔,所以請勿用迅雷抓網空的檔案,已有不少發帖分享的樓主受害過,所以請不要用迅雷抓網空的檔案)。

若因Mega伺服器的關係,出現『暫時無法取得』
請等待一至兩天再下載,根據其他網友經驗有的等到十天。

========================================

『會員回覆請遵照版規格式』
[attach]113647522[/attach][attach]113647523[/attach]

作者: ttzx455628    時間: 2016-3-27 03:19 PM

會員名稱: ttzx455628
下載項目: GATE 奇幻自衛隊 第一季『全12話』
心得感想:   這部非常好看,感謝lifeagain2008大大的分享
作者: kc92305002    時間: 2016-3-28 01:52 PM

會員名稱:kc92305002
下載項目:GATE 奇幻自衛隊 第一季『全12話』
心得感想:這部非常地好看,只是第一集的壓縮檔已損壞,還請版主麻煩修復一下,感激不盡。

作者: xzcdex122    時間: 2016-3-30 06:21 PM

會員名稱: xzcdex122
心得感想:   期待看到這部覺得不錯感謝分享

作者: sint_y    時間: 2016-3-31 01:14 AM

會員名稱: sint_y
心得感想:   已全部下載完成 解壓無誤 謝謝 ...
除了字幕有些人名 跟之前看的字幕組翻譯不一樣之外 其他沒啥問題 自己修改就好
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-3 09:36 PM

[原創補分帖]
集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流*1080P BD首發乘倍+全集獎勵(僅於首樓評分)
12*(5*3+5)*1*2+10(僅於首樓評分) = 480+10 = 490

在此回覆17個樓層,有請版主幫我加分。
Part 1/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-3 09:37 PM

(僅於首樓評分)
12*(5*3+5)*1*2+10(僅於首樓評分) = 480+10 = 490

Part 2/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-3 09:38 PM

(僅於首樓評分)

Part 3/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-3 09:40 PM

(僅於首樓評分)

Part 4/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-3 09:41 PM

(僅於首樓評分)

Part 5/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-3 09:42 PM

(僅於首樓評分)

Part 6/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-3 09:43 PM

(僅於首樓評分)

Part 7/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-3 09:47 PM

(僅於首樓評分)

Part 8/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-3 09:48 PM

(僅於首樓評分)

Part 9/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-3 09:49 PM

(僅於首樓評分)

Part 10/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-3 09:53 PM

(僅於首樓評分)

Part 11/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-3 09:56 PM

(僅於首樓評分)

Part 12/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-3 09:58 PM

(僅於首樓評分)

Part 13/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-3 10:02 PM

(僅於首樓評分)

Part 14/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-3 10:03 PM

(僅於首樓評分)

Part 15/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-3 10:05 PM

(僅於首樓評分)

Part 16/17 +30分  謝謝!!

作者: ofeijrpj0526    時間: 2016-5-17 11:14 PM

感謝大大分享
但是小弟在觀看的時候發現字幕貌似都慢了一秒
不知道是小弟自己的問題還是字幕檔本身有問題
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-18 07:55 AM

ofeijrpj0526 發表於 2016-5-17 11:14 PM
感謝大大分享
但是小弟在觀看的時候發現字幕貌似都慢了一秒
不知道是小弟自己的問題還是字幕檔本身有問題 ...

確實有慢0.5~1秒  以重新調整上傳 請重新下載字幕
作者: michaeljack    時間: 2017-6-6 12:36 AM

解壓縮之後影片畫質似乎出了問題,不知道是我這邊解壓縮時出了問題還是其他問題,也有重新下載過了。
作者: lifeagain2008    時間: 2017-6-6 02:42 AM

michaeljack 發表於 2017-6-6 12:36 AM
解壓縮之後影片畫質似乎出了問題,不知道是我這邊解壓縮時出了問題還是其他問題,也有重新下載過了。 ...

剛下載測試,正常

是你播放器的解碼器太舊了...我個人""非常""不建議使用""影音之星""這套播放器....5.4版的解碼器還停留在2011年(六年前)那年代.....跟KMP一樣很久前就已經停止開發了
我個人非常推薦使用 Potplayer,如果真的堅持繼續使用影音之星,請務必更新您的解碼器

因為片源人員處理原始檔時使用不同解碼器處理可以得到不同效果
新的編碼器可以更有效率的轉檔影片,並且降低轉檔後的檔案容量
可是如果播放器的版本太舊會導致影片無法正確解碼....
不僅畫面可能出現破圖問題、連音質都可能產生破音喔
(我之前也因為這個問題困擾很久,用4-5種播放器交叉測試才知道是解碼器太舊的問題)
你看我的截圖從顏色到渲染跟您的圖差很多對吧[attach]119041188[/attach]

作者: michaeljack    時間: 2017-6-6 04:52 PM

lifeagain2008 發表於 2017-6-6 02:42 AM
剛下載測試,正常

是你播放器的解碼器太舊了...我個人""非常""不建議使用""影音之星""這套播放器....5.4 ...

恩  了解  我試著用其他軟體撥放看看
作者: lifeagain2008    時間: 2017-6-6 09:29 PM

michaeljack 發表於 2017-6-6 04:52 PM
恩  了解  我試著用其他軟體撥放看看

我新的帖子有分享potplayer播放器跟解碼器組合 可以試試看
作者: 甲婓之虎    時間: 2017-11-21 10:48 PM

會員名稱: 甲婓之虎
下載項目: 藍光|優] GATE 奇幻自衛隊 第一季『全12話
心得感想: 謝謝lifeagain2008版主的付出
作者: q51p63k6    時間: 2017-12-22 03:28 AM

會員名稱: q51p63k6
下載項目: 藍光|優] GATE 奇幻自衛隊 第一季『全12話
心得感想: 謝謝lifeagain2008版主的付出,好帖必須頂,話說有第二季的分享消息嗎?
作者: mercuryengel    時間: 2018-4-22 10:09 PM

會員名稱:mercuryengel
下載項目:GATE 奇幻自衛隊 第一季
心得感想:
看名字想說這到底是什麼東西
沒想到一看就上癮了 _(:з」∠)_
話說動畫版的人物做的好漂亮啊 ~~
尤其是 レレイ 比漫畫可愛好多
然後愛屋及烏的愛上 東山奈央 :3
感謝 lifeagain2008大大 分享高畫值動畫
作者: a085788888    時間: 2021-5-5 11:42 PM

會員名稱:a085788888
下載項目:未載
心得感想:
非常感謝大大的分享,但目前已經無法下載了。
希望可以再次補第一季及第二季的檔案。
謝謝您

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a19.wahas.com/) Powered by Discuz!