伊莉討論區

標題: [原]星海爭霸II:虛空之遺(PC@繁中@MG@24G) [打印本頁]

作者: vongola1248    時間: 2016-3-3 03:08 PM     標題: [原]星海爭霸II:虛空之遺(PC@繁中@MG@24G)

【遊戲名稱】:星海爭霸:虛空之遺(內含自由之翼+蟲族之心劇情,可遭遇戰)
【遊戲類型】:即時戰略
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:vongola1248分享於eyny
【檔案大小】:24G
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:
星海爭霸II:虛空之遺是星海爭霸II的最後一部,神族的傳奇英雄亞坦尼斯和澤拉圖將試圖團結神族,對抗來自虛空、威脅全宇宙的古老邪惡勢力,展開救亡圖存的種族最終決戰。
【下載/安裝教學】:
1.將Blizzard Entertainment解壓至C槽的Program Data(此為隱藏資料夾)
2.繁中文本中文言解壓後,將裡面的StarCraft II資料夾移至我的文件
3.解壓Star CraftII.part1~part13
4.執行StarCraft II Offline
5.依照電腦系統選擇32位元或64位元進行遊戲
【注意事項】:盡量按照步驟,避免遊戲出錯,Blizzard Entertainment解壓可能會遇到系統管理員的問題,可以解壓至桌面後再放置到C槽的Program Data資料夾,遊戲如果有其他問題可以請教其他有成功遊玩的朋友們唷。
【下載鏈接】:https://mega.nz/#F!WEB3yaTC!S-lbCFnJIPJKkSgimEbK-Q
【存活時間】:30天以上
【預覽圖片】:
[attach]113286611[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。
欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2019-10-26 02:03 PM):
更新連結 https://mega.nz/#F!zJIQWIIZ!nH9xNRgd1wWS8RdvtaZSBA

補充內容 (2019-10-26 02:04 PM):
part.10 單檔連結 https://mega.nz/#!ucQ0RIhI!-G9t- ... 5jYNLaM2fS46OW9kPis
作者: ptyas4463    時間: 2016-3-3 03:28 PM

等這遊戲好久了....感謝分享
作者: 65656523    時間: 2016-3-3 03:43 PM

等了好久了為何無法下載呢

作者: samrice    時間: 2016-3-3 04:14 PM

終於出來了,大大真是太感謝妳了。

作者: lkpaul    時間: 2016-3-3 07:17 PM

萬分感謝 下載跟遊玩都沒問題
終於能了解最後劇情
再次謝謝
作者: j8123509k    時間: 2016-3-3 08:27 PM

下載項目:星海爭霸:虛空之遺
下載日期:2016/03/03
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝vongola1248的分享
心得:終於,等到你了~~可惜原本還一直期待那老流氓還活著的
作者: zxc964032    時間: 2016-3-3 08:43 PM

作者: qwezxc77    時間: 2016-3-3 09:06 PM

欲回覆者請依照此回帖格式
下載日期:201603月03日
解壓密碼:vongola1248分享於eyny
感謝語:感謝vongola1248大大的熱情分享此作品
心得:純推~檔案好大呀!希望我電腦跑的動
作者: Damn1175    時間: 2016-3-3 09:49 PM

請問有全資料片合集嗎?感恩....
作者: vongola1248    時間: 2016-3-3 10:39 PM

Damn1175 發表於 2016-3-3 09:49 PM
請問有全資料片合集嗎?感恩....

這裡面就有包含自由之翼、蟲族之心、虛空之遺的劇情了唷

作者: allenwalkerx    時間: 2016-3-4 06:19 AM

感謝大大的分享
請問為何沒辦法用離線模式呢
是少了什麼步驟嗎
再次感謝
作者: 小Tony    時間: 2016-3-4 06:33 AM

心得:開場半小時感想:
老澤阿阿啊阿阿阿
作者: 65656523    時間: 2016-3-4 08:12 AM

心得:感謝你啦

作者: pcgame21000    時間: 2016-3-4 08:32 AM

心得:來了! 謝謝分享體驗!!
作者: fs7410    時間: 2016-3-4 08:58 AM

下載日期:201603月04日
感謝語:感謝vongola1248分享此作品
心得:我全都照做 可是進去後還是英文版 也沒辦法離線模式
作者: 65656523    時間: 2016-3-4 10:04 AM

fs7410 發表於 2016-3-4 08:58 AM

我跟你依樣無法離線
那ㄟ安ㄋ

作者: world5139    時間: 2016-3-4 11:31 AM

下載日期:2016/03/04
感謝語:感謝vongola1248樓主無私的分享
心得:怎麼這麼快就有新版本啦?
        上一版的還蠻好玩的,
        最新的應該更不錯!!
作者: lf2net8322386    時間: 2016-3-4 02:30 PM

感謝語:剛回家就看到了  怒抓
感謝vongola1248大大無私的分享^^
作者: superg19    時間: 2016-3-4 03:05 PM

不能玩
按了離線PLAY讀取一下就沒反應了
作者: f5370798    時間: 2016-3-4 04:52 PM

下載日期:2016/03/03.04
心得:很想玩玩看就放了一晚來下載
作者: s880064    時間: 2016-3-4 05:30 PM

請問有補丁嘛~或是破解的檔案~抓了一晚沒辦法玩有點難過~

作者: sf1092422    時間: 2016-3-4 05:58 PM

無法找到程序輸入點WSASendMsg(在動態連結程式庫WS2_32.dll)
請問大大這是少裝了甚麼程式嗎?
作者: 魔潘安    時間: 2016-3-4 07:18 PM

一樣無法使用離線模式呢!!
會說要用星海帳號
是否哪個步驟出錯了?
作者: vongola1248    時間: 2016-3-4 08:22 PM

s880064 發表於 2016-3-4 05:30 PM
請問有補丁嘛~或是破解的檔案~抓了一晚沒辦法玩有點難過~

很抱歉,目前好像沒有破解補釘欸,希望有其他大大可以提供
作者: vongola1248    時間: 2016-3-4 08:24 PM

sf1092422 發表於 2016-3-4 05:58 PM
無法找到程序輸入點WSASendMsg(在動態連結程式庫WS2_32.dll)
請問大大這是少裝了甚麼程式嗎? ...

可以試試安裝direct x後重新解壓看看,或是下載WS2_32.dll
作者: superg19    時間: 2016-3-4 08:52 PM

我原本有裝BNET的前導程式 他會自動跳去更新= =
作者: fat1108    時間: 2016-3-4 10:21 PM

心得:終於等到最後一部曲了
作者: file0002000    時間: 2016-3-4 10:23 PM

解壓密碼:已解壓可正常離線遊戲
感謝語:感謝vongola1248的分享^O^
心得:同樓主所說請照步驟做...也就是下載完後解壓的順序照樓主說的方式一步一步擺放就對了!!
另外關於2.將繁中文本中文言解壓至我的文件這個部分我是複製下方所有檔案覆蓋取代我的文件中Star CraftII所有檔案即可正常顯示繁中!!
作者: colaknight113    時間: 2016-3-4 11:13 PM

如果本來有灌BETTLE NET的話(有玩爐石
要把BETTLE NET砍掉嗎?
作者: firebomb10    時間: 2016-3-4 11:15 PM

本來不能玩離線模式+1,經過多方嘗試是[3.解壓Star CraftII]這個步驟要解壓縮到[C:\ProgramData\Blizzard Entertainment\StarCraft II]
作者: fs7410    時間: 2016-3-5 12:31 AM

firebomb10 發表於 2016-3-4 11:15 PM
本來不能玩離線模式+1,經過多方嘗試是[3.解壓Star CraftII]這個步驟要解壓縮到[C:\ProgramData\Blizzard E ...

感謝大大 剛剛試了大大的方法 可以離線遊玩

作者: superg19    時間: 2016-3-5 02:06 AM

下載檔002解壓一職有錯,WINRAR最新版的,
重新下載還有修復過都是一樣,雖然解的完 但是讀取進入關卡就是會跳出
作者: vul3ck4    時間: 2016-3-5 03:27 AM

下載項目:未下載
下載日期:
心得:希望能有三合一整合版本
作者: qubeley2004    時間: 2016-3-5 09:28 AM

下載日期:2016/03/05
心得:等等就要來玩了喔~~
作者: ms0224347    時間: 2016-3-5 12:37 PM

解壓密碼: 已解壓
心得:大大還是沒辦法離線遊戲,已經完全照著步驟做了,也用30樓大大的做法還是沒辦法玩!!!!!求解
作者: hyukwoo123    時間: 2016-3-5 01:48 PM

心得:按照版主的程序,加上30樓的解壓縮位置,正常遊玩沒問題,全中文.謝謝分享
作者: johnliao007    時間: 2016-3-5 02:00 PM

心得:   版主  我能玩但是怎麼都沒有聲音???
作者: 破喉嚨    時間: 2016-3-5 02:34 PM

作者: fenice.chang    時間: 2016-3-5 04:36 PM

搞了一天除了能看開頭動畫還是不行.....不知道有什麼辦法才能玩跟中文化!!!
作者: xorz    時間: 2016-3-5 05:45 PM

感謝大大分享,也感謝30樓,可以玩!
作者: 悠悠非    時間: 2016-3-5 09:39 PM

fenice.chang 發表於 2016-3-5 04:36 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=289887345&ptid=10800146][/url]

是要把Blizzard Entertainment裡的StarCraft II拿出來放在我的文件哦
作者: 悠悠非    時間: 2016-3-5 09:40 PM

感謝語:謝vongola1248的分享

我提個外話   目前我是可以玩的
但是一開始我是用64位元(我電腦就顯示64位元)進入但是進入後會跳出"n unexpected fatal error occurred"的訊息  我調成32位元就可以了   為什麼?
作者: magickeven    時間: 2016-3-5 10:14 PM

感謝語:感謝vongola1248大大的分享~~~
心得:下載中,未分割用Jdownloader2以10mb的速度下載,第一次破10mb速度下載,只玩過一代,聽說2代不受好頻,遲遲都沒入手過,不過現在也沒啥好玩的單機遊戲,下載來玩玩,一開始應該會被電腦虐假的
作者: peter-6601    時間: 2016-3-5 10:41 PM

下載日期:201603月05日
感謝語:感謝vongola1248大大的分享
心得:已成功開起可玩 終於可以補完足的故事了

作者: direye    時間: 2016-3-6 01:26 AM

下載日期:2016/03/06
解壓密碼:正常
心得:謝謝分享~最終章應該很好玩!!
作者: emmet721027    時間: 2016-3-6 01:27 AM

本來不能離線進入  後來成功了  
步驟 再說清楚給大家看  1.將Blizzard Entertainment解壓至C槽的Program Data(此為隱藏資料夾)
2.將繁中文本中文言解壓至我的文件
3.解壓Star CraftII  
PS要在C槽的Program Data  把原本的Blizzard Entertainment底下的Star CraftII  
覆蓋過去  就可以玩ㄌ  我是這樣 就可以離線玩
4.執行StarCraft II Offline
作者: 920070    時間: 2016-3-6 02:44 AM

emmet721027 發表於 2016-3-6 01:27 AM

請問步驟3的Star CraftII 指的是遊戲本身還是下載來的Blizzard Entertainment壓縮檔裡的?
作者: 悠悠非    時間: 2016-3-6 08:10 AM

920070 發表於 2016-3-6 02:44 AM
請問步驟3的Star CraftII 指的是遊戲本身還是下載來的Blizzard Entertainment壓縮檔裡的? ...

遊戲本身

然後再把Blizzard Entertainment裡的StarCraft II拿出來放到Program Data裡
作者: f5370798    時間: 2016-3-6 12:16 PM

allenwalkerx 發表於 2016-3-4 06:19 AM
感謝大大的分享
請問為何沒辦法用離線模式呢
是少了什麼步驟嗎

先連線下載完整檔案後再用offline遊玩
作者: opop198624    時間: 2016-3-6 12:20 PM

沒裝中文  就可以玩嗎?

2.將繁中文本中文言解壓至‘’我的文件‘’???我的文件應該是Star CraftII 資料夾?
(繁中文本中文言資料夾?還是Star CraftII 資料夾?)

進入畫面沒中文.....

安裝方法有點亂.....   是否教學圖片或影片  可以嗎?
作者: ha59478    時間: 2016-3-6 02:06 PM

星海2?
真的是一款很好玩的遊戲
多謝分享
作者: iuiopes555    時間: 2016-3-6 02:33 PM

作者: larry790419    時間: 2016-3-6 03:35 PM

成功開始玩了,原來文中的"我的文件"就是電腦原本的我的文件,不是遊戲資料夾,感謝。
作者: bmzzboss    時間: 2016-3-6 05:08 PM

如果是win10 步驟也是一樣?

補充內容 (2016-3-6 05:22 PM):
Star CraftII檔解壓到Blizzard Entertainmen覆蓋原來檔?
在來把Star CraftII放我的文件那?
你們上面講的就是這樣吧?
作者: estationperry07    時間: 2016-3-6 05:31 PM

感謝大大大喔~終於出來了
作者: mm890358    時間: 2016-3-6 05:37 PM

作者: superg19    時間: 2016-3-6 05:50 PM

為啥我解壓總是有錯誤 第2個黨
我用最新版的WINRAR
作者: tim750624    時間: 2016-3-6 05:59 PM

感謝  老大的發帖

作者: y0814    時間: 2016-3-6 07:30 PM

mm890358 發表於 2016-3-6 05:37 PM

StarCraft II的文件裡 是不是在Program Data(此為隱藏資料夾)?<=有StarCraft II資料夾
作者: 九尾冷狐    時間: 2016-3-6 08:48 PM

解壓密碼:正確
感謝語:感謝vongola1248大大
心得:終於出了,神族真的比人族和蟲族還要強,動畫也很棒,辛苦分享了。
作者: LOOKCOOL    時間: 2016-3-6 10:28 PM

感謝語:感謝vongola1248大大
心得:太感謝大大啦  終於搞出來了  可以玩
  重點整理:
1.將Blizzard Entertainment解壓至C槽的Program Data(此為隱藏資料夾)
2.將繁中文本中文言解壓至我的文件
(這是外面桌面uaer裡面的我的文件夾)                  把中文化解壓縮(StarCraft II)覆蓋  這些不能中文化或離線玩的大多錯在這
3.解壓Star CraftII]這個步驟要解壓縮到[C:\ProgramData\BlizzardEntertainment\StarCraft II]一定要放在裡面不然進不去4.執行StarCraft II Offline

作者: 豬肉片    時間: 2016-3-6 11:39 PM

LOOKCOOL 發表於 2016-3-6 10:28 PM

大大你好,我想請問一下你的 把中文化解壓縮(StarCraft II)覆蓋  這句話是甚麼意思
作者: mm890358    時間: 2016-3-7 12:22 AM

作者: a02280027    時間: 2016-3-7 07:12 AM

下載日期:2016/3/7
解壓密碼:成功
感謝語:感謝vongola1248大大無私地分享
心得:
想請問一下,這個破解檔會影響到正常的暴雪下載器嗎?因為我個人還是有在玩WOW和D3,不知道破解之後會不會讓正版的部分受影響?

補充內容 (2016-3-8 12:32 AM):
很多無法破解的麻煩要看清楚版主的說明,是點"StarCraft II Offline"開始遊戲,這個才是破解,不是點StarCraft II 開遊戲

補充內容 (2016-3-9 03:09 AM):
玩到第二章後面後,有種質料效應3的既視感...只是地球改成艾爾而已,尤其是鑰匙的功用不忍吐槽...不過好在是有終章收尾,雖然雷諾變孤苦老人了
作者: bmzzboss    時間: 2016-3-7 01:21 PM

mm890358 發表於 2016-3-7 12:22 AM
我說的StarCraft II的文件 是在我的文件夾裡的 並不是在Program Data裡面的

繁中文本中文言解壓後 把裡面StarCraft II放到文件那
這樣就行了 我win10已經成功
作者: ko201301    時間: 2016-3-7 02:17 PM

C槽的Program Data找不到在哪
作者: monkey38510    時間: 2016-3-7 02:38 PM

請問這情況該怎麼辦 ,昨天是可以正常玩,只是會破圖,今天就完全開不起來了.

補充內容 (2016-3-7 02:44 PM):
奇怪,圖片怎麼無法顯示
作者: mikejwo    時間: 2016-3-7 04:11 PM

下載日期:2016/03/07
心得:下載中 感謝分享包
作者: superg19    時間: 2016-3-7 05:13 PM

剛剛成功了,研究了很多別的網站的方式,來整理終極解決方法
先照此貼教學,解壓放置個位置檔案
然後不用管是否有安裝BNET戰網
也不用把遊戲解壓到c:隱形資料夾下,隨意放置在自己要的空間就好

記的繁中文本中文言解壓至我的文件夾
這個動作是壓縮檔中的SC2資料夾放到我的文件夾中
然後重點來了,大家失敗的重點

這個文件夾下有個Variables.txt
請先把他取消唯獨後開啟
確認這三行為
localeidassets=zhTW
localeiddata=zhTW
localeidinstall=zhTW
少的就補上
儲存  不要唯獨  這步驟非常重要 如果你無法正常執行就搞這個檔案

然後如果跟我一樣下載解壓縮一直有錯誤訊息 我用白馬載的
就改成瀏覽器或其他軟件載就好
白馬某些資訊會錯誤

作者: 猛敏那    時間: 2016-3-7 07:19 PM

請問Win XP可以用嗎?
記得自由之翼是可以的
但虛空之遺就不知道

作者: das304304    時間: 2016-3-7 08:33 PM

謝謝大大分享                                         
作者: LOOKCOOL    時間: 2016-3-7 11:04 PM

豬肉片 發表於 2016-3-6 11:39 PM
大大你好,我想請問一下你的 把中文化解壓縮(StarCraft II)覆蓋  這句話是甚麼意思 ...

覆蓋我的文件夾裡面的直接取代她 你解完中文化壓縮檔 裡面StarCraft II直解 剪下貼到我的文件夾裡 (StarCraft II) 取代裡面的就OK

作者: ginonino4eva    時間: 2016-3-8 01:56 AM

作者: emmet721027    時間: 2016-3-8 02:30 AM

920070 發表於 2016-3-6 02:44 AM
請問步驟3的Star CraftII 指的是遊戲本身還是下載來的Blizzard Entertainment壓縮檔裡的? ...

Blizzard Entertainment 裡面還有一個Star CraftII資料夾  
先把Blizzard EntertainmenT 裡的 Star CraftII資料顧蓋上解壓所的Star CraftII
再把整個Star CraftII   又在覆蓋上Blizzard EntertainmenT 裡的 Star CraftII
我是這樣就可以玩ㄉ
反正就Blizzard EntertainmenT 裡的 Star CraftII 要在最上層
作者: emmet721027    時間: 2016-3-8 02:41 AM

不能離線玩的   請照我方法是看看  我是可以玩
1.先把Blizzard Entertainment @Star CraftII  @繁中文本中文言  3個資料夾都解壓縮
2.先把Blizzard Entertainment 底下也有一個Star CraftII先搬出來 或者名稱
把解壓縮的Star CraftII 搬到Blizzard Entertainment 底下後  
再把原本在Blizzard Entertainment底下的Star CraftII 再搬回來 副蓋上去
3.再把整個Blizzard Entertainment搬到C槽的Program Data   
PS我的佈是隱藏檔案
4.將繁中文本中文言 底下的Star CraftII  副蓋到我的文件理的Star CraftII  覆蓋上去
5.執行StarCraft II Offline   要執行Blizzard Entertainment底下的Star CraftII資料夾理
StarCraft II Offline.EXE
6.依照電腦系統選擇32位元或64位元進行遊戲

希望對大家有幫助

作者: sungdemon    時間: 2016-3-8 08:56 AM

請問一下如何改成32位元的版本呢?

作者: death3352601    時間: 2016-3-8 12:41 PM

猛敏那 發表於 2016-3-7 07:19 PM
請問Win XP可以用嗎?
記得自由之翼是可以的
但虛空之遺就不知道

我也是xp  
前幾天在試還可以玩,
今天就卡在沒有沒有辦法離線遊玩,
本來是連線的,按下開始遊戲沒反應,
斷網之後,按下開始遊戲,離線遊玩的不給按,
目前還在研究中
作者: allen31050    時間: 2016-3-8 12:58 PM

感謝分享
我的破解步驟:
1. 把遊戲資料夾StarCraft II解壓縮到任意地方
2. 把https://www.youtube.com/watch?v=2DWF6HietK8 裡面提到的crack都丟進遊戲資料夾StarCraft II
3. 執行run me first
4. 參考69樓(感謝教學!)方法把繁中文檔裡面的StarCraft II資料夾丟到我的文件底下
5. 跟69樓唯一不一樣的是:
  修改/加上三個參數之後(以下三行的意思就是使用繁體中文)
  localeidassets=zhTW
  localeiddata=zhTW
  localeidinstall=zhTW
  要檢查文件檔最後有沒有被遊戲主程式加上以下4行(這4行的意思就是使用英文)
  accountCountry=USA
  localeidassets=enUS
  localeiddata=enUS
  localeidinstall=enUS
  有的話要刪除上面4行,然後把Variables改成唯讀檔(這樣遊戲主程式才不會再把它改成英文)
6. 玩
作者: bmzzboss    時間: 2016-3-8 01:23 PM

ginonino4eva 發表於 2016-3-8 01:56 AM
大大麻煩你從開始第一階段解釋道最后嗎?我是win10,但我解了兩天還是沒辦法破解 ...

1.Blizzard Entertainment解壓後把資料夾放在Program Data
Program Data是隱藏的 要到本機或我的電腦檢視設定隱藏項目讓他出現

2.解壓繁中文本中文言到文件(也就是win7或8的我的文件那)
打開資料夾拿出Star Craft II放到文件 然後原來那資料夾就可以刪了

3.Star CraftII 1~13檔解壓後 把那個Star Craft II資料夾放到
Program Data>Blizzard Entertainment>Star Craft II資料夾內
然後開始執行StarCraft II Offline 如果讀取畫面是中文就代表成功了
作者: ginonino4eva    時間: 2016-3-8 09:57 PM

作者: jasoncoa    時間: 2016-3-8 11:25 PM

下載日期:2016/03/08
感謝語:下載中.感謝vongola1248的分享
作者: s880064    時間: 2016-3-9 01:35 AM

幾經努力,成功了,各位不要氣餒阿,檔案沒問題!
作者: sungdemon    時間: 2016-3-9 02:28 AM

悠悠非 發表於 2016-3-5 09:40 PM

請問怎麼調成32位元呢?
作者: bmzzboss    時間: 2016-3-9 10:07 AM

ginonino4eva 發表於 2016-3-8 09:57 PM
按照大大的方法確實是變了中文版,但是還是一樣卡在星海賬號那

Star CraftII檔解壓那個資料夾有放到Blizzard Entertainment的Star CraftII資料夾裡嗎?
作者: 千雨    時間: 2016-3-9 01:40 PM

下載日期:2016/03/09
心得:謝謝分享. 拷貝Blizzard Entertainment文件到ProgramData 里時一直在userCache卡住,這正常嗎? 已經是Admin權限了.

作者: tim_31003    時間: 2016-3-9 08:19 PM

心得 :
無法離線模式= =
不過還是感恩您
作者: r376533    時間: 2016-3-9 09:31 PM

求救,遊戲開始的時候有Error#20
作者: ginonino4eva    時間: 2016-3-9 09:34 PM

作者: 81208hcc    時間: 2016-3-9 11:12 PM

心得:終於,等到你了~~
作者: colaknight113    時間: 2016-3-10 03:24 PM

下載日期:2016/03/10
心得:可以正常遊玩
真是太感謝大大惹
方舟艦超酷
作者: ferrari791024    時間: 2016-3-10 04:49 PM

下載日期:2016年03月10日
心得: 無法離線遊戲,發現data.008解壓錯誤,嘗試修復無效,不知是否為問題所在?
作者: end771120    時間: 2016-3-10 07:11 PM

我的破解步驟:
1.將Blizzard Entertainment解壓至C:\ProgramData  (此為隱藏資料夾)
2.將繁中文本中文言解壓將裡面的 Star CraftII 複製到 我的文件
3.解壓Star CraftII (解壓到沒有中文的路徑上,不需要解壓到C:\ProgramData\Blizzard Entertainment\Star Craft II)4.執行StarCraft II Offline

作者: anubis1225    時間: 2016-3-11 09:44 AM

個人認為這一次資料片做得好差, 加了一堆完全沒有作用的單位, 只是陪襯
作者: ts01523699    時間: 2016-3-11 02:35 PM

心得:步驟照樓主方式做,也有參考30樓大大方法,不過還是無法離線進行,會回應尚未認證...)
作者: ppv292    時間: 2016-3-11 10:19 PM

下載日期:201603月11日

我只按照樓主的方法步驟,第一次就能玩得很順

畫質記得別條太高  不然整個物品都是白色

調整後再玩就正常了
作者: 不敗之身    時間: 2016-3-12 07:32 AM

下載日期:201603月12日
感謝語:感謝vongola1248大大的熱情分享此作品
心得:等很久了總算有大大分享了..希望我的老電腦跑的動,,謝了
作者: pktoro4004    時間: 2016-3-12 09:04 AM

作者: windcood    時間: 2016-3-12 05:00 PM

奇怪剛弄好第一次可以完  
等隔天開機後一樣的開啟方法跑出下面這個
無法從blizzard伺服器下載遊戲資料
請問大大該怎辦

補充內容 (2016-3-22 05:53 PM):
以解決  感謝

作者: 456KFTGY    時間: 2016-3-12 05:13 PM

設啥密碼阿 麻煩死了{:48:}
作者: jack29111260    時間: 2016-3-12 08:07 PM

下載日期:2016/03/12
解壓密碼:解壓ok
心得:終於,等到你了,感謝大大分享喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a19.wahas.com/) Powered by Discuz!